AIN.UA » ТехноPayPal набирает сотрудников в Украине

PayPal набирает сотрудников в Украине

1108

paypal1Система онлайн-платежей PayPal объявила о том, что впервые начинает набирать в штат украинских программистов. Сейчас открыты вакансии в немецком офисе компании в Берлине. Всего планируется набрать 14 человек.

Набор продлится около 1-1,5 месяца (к концу срока будут проходить уже финальные стадии собеседований). Заполнить заявку и узнать о текущих вакансиях можно онлайн.

На данный момент открыты вакансии PHP и Java-разработчиков. Для PHP-программистов среди основных требований: специальное высшее образование, не менее, чем 5-летний опыт работы, очень хорошее знание PHP, знание Zend Framework, опыт работы в Scrum/Agile, свободный устный и письменный английский. Для Java-разработчиков: специальное высшее образование, не менее, чем 5-летний опыт работы, отличное знание  Java и J2EE, JDBC, Spring, навыки работы с базами данных MySQL, Oracle, базовое знание PHP, опыт разработки для e-commerce, свободный английский.

В компании предлагают помощь с переездом в Берлин (в том числе, с оформлением визы для сотрудника и семьи, консультации по налогам и т.д.), «конкурентную зарплату» и 10% годовой бонус, а также бесплатный доступ в спортзал и питание. Размер зарплаты не раскрывают, но говорят, что она выше средней зарплаты программиста по меркам Германии.

Интересно, что в PayPal не исключают возможности и в дальнейшем искать сотрудников в Украине. «Мы видим уровень профессионализма разработчиков, работающих в компании Magento, которая тоже является частью корпорации eBay, и верим в потенциал украинских специалистов. Мы очень надеемся, что пилотный проект будет удачным, и мы сможем открыть больше вакансий и привести больше проектов в Украину», — заметил Мали Мехмуд, руководитель рекрутингового подразделения PayPal в Европе, Азии и Африке.

Кандидаты пройдут отбор, в том числе — тесты, собеседования и технические задания. Тем, кто пройдут отбор, компания предложит бессрочный контракт и поддержку при переезде сотрудника с семьей.

Рекрутингом кандидатов в Украине занимается Наталья Болотина.

Напомним, ранее появлялись сообщения о том, что PayPal выходит на российский рынок за счет договоренности с Центробанком. В российском представительстве eBay информацию о получении лицензии PayPal опровергли, сообщив, что она не соответствует действительности.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

1

Комментарии | 1

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: