EN

Владислава Чечеткина «кинул» интернет-магазин по доставке еды

2630
74

cheУ главы крупнейшего в Украине интернет-магазина Rozetka.ua Владислава Чечеткина интернет-магазин принял заказ и оплату, но не выслал товар. Интернет-магазин по продаже испанских деликатесов и вин jamon.kiev.ua (тот же проект работает и по адресу jamonua.com) принял у Владислава заказ на сумму примерно в 20 евро, но товар не пришел ни через неделю, ни через месяц.

«Я начал писать в форму обратной связи и параллельно звонить по всем указаным телефонам. Писем в ответ я не получил, на украинский номер не дозвонился. Зато дозвонился на испанский. Оказалось что www.jamon.kiev.ua и www.jamonua.com это одно и тоже. И на jamonua мне сказали: поищем где там ваши деньги и свяжемся! После этого разговора — даже испанские телефоны перестали отвечать», — рассказал Чечеткин в Facebook. «Так что будьте аккуратны с непроверенными торговцами», — советует он своим подписчикам. 

Как Владислав рассказал AIN.UA, интернет-магазин находился на хороших позициях в поиске по своей категории, рекламировался в Google AdWords, у самого сайта — неплохой дизайн и наполненность контентом. Это вызывало доверие. Заказ обещали доставить за неделю, но прошло уже много времени с момента заказа, и charge back провести уже не удастся. Сумма заказа, конечно, маленькая, говорит Владислав, но, возможно, этот проект со многими своими покупателями так обходится.

Напомним, недавно Клуб руководителей контакт-центров Hot Skills при Украинской ассоциации директ маркетинга (УАДМ) завершил ежегодное исследование качества телефонного обслуживания пользователей крупнейших интернет-магазинов Украины и обнародовал его результаты.

Оставить комментарий

Комментарии | 74

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск