EN

Азаров пообещал предотвратить повышение цен на интернет

930
3

Азаров пообещал предотвратить повышение цен на интернетПремьер-министр Украины Николай Азаров на своей официальной странице в Facebook пообещал принять меры, чтобы не допустить повышения цен на интернет.

Пользователи акцентировали внимание премьера на том, что ИнАУ собирается повысить стоимость некоторых услуг в украинской сети обмена трафиком UA-IX, которая позволяет провайдерам обмениваться информацией внутри Украины на высокой скорости, не используя иностранные сети. Соответственно, могут подняться и цены на услуги интернет для большинства украинских пользователей.

Азаров ответил, что даст поручение Министерству экономического развития и торговли и Антимонопольному комитету рассмотреть этот вопрос и сообщить общественности о принятом решении.

Азаров пообещал предотвратить повышение цен на интернет

Однако страница пользователя Ксении Соболевской, которая задала вопрос, выглядит подозрительно похожей на фиктивную. Конечно, существует вероятность, что она была создана специально, чтобы зачать дискуссию по выбранной теме, но кем именно — настоящей Ксенией Соболевской, которая ранее просто не пользовалась Facebook, пресс-секретариатом премьер-министра или другими заинтересованными лицами — остается загадкой.

На последнем заседании ИнАУ 28 марта проект изменения тарифов был отправлен на доработку на неопределенный срок. В ассоциации сообщили, что решение не будет принято еще как минимум месяц-два. За отмену решения проголосовало трое членов правления, против — двое, один воздержался.

Напомним, по состоянию на конец октября 2012 года в Украине, по данным InMind насчитывается уже 19,7 млн регулярных пользователей интернета среди населения старше 15 лет. Это — половина всех жителей Украины (старше 15 лет).

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • такого пользователя как Ксения Соболевская нет в природе))

  • Такая информация поможет избежать лишних затрат, обойти определенные подводные камни без потерь в качестве на этапе планирования. Заключив договор на производство работ, Вы получаете как свою ухоженную квартиру, так и надежного http://otdelkin.spb.ru/uslugi/plitochnye-raboty/ подрядчика. Тем самым мы заинтересованы в оказании только качественных услуг.
    Свою работу мы выполняем «под ключ», а потому прекрасно понимаем всю ответственность. Наша задача – это Ваша рекомендация нашей компании. Переходя к ответу на ранее поставленный вопрос, можно сформулировать два основных «За».
    Компания выполняет свою работу
    Компания выполняет свою работу «под ключ»
    Мы поможем оптимизировать Ваш бюджет путем выявления возможных недоделок застройщика. Вам нужна помощь в приемке квартиры в Санкт-Петербурге или Ленинградской области? Вы еще сомневаетесь? Доверьте этот ответственный этап нашим специалистам!

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск