EN

«Экономика» нацелилась на mobile, объединив три ресурса в одном приложении

1445

Издательство "Экономика" нацелилось на mobile, объединив три ресурса в одном приложенииИздательство «Экономика» сосредоточилось на мобильном измерении. Сегодня стало известно о запуске Newconomics — мобильного приложения, которое объединяет в себе информационные потоки трех ресурсов издательства: delo.ua, investgazeta.ua и mmr.ua. Приложение доступно для всех мобильных устройств на платформах iOS, Android и Windows Phone.

С помощью Newconomics пользователи могут самостоятельно формировать свою ленту новостей — фильтровать материалы по трем источникам или выбирая между соответствующими рубриками. Также приложение дает возможность оставлять комментарии к материалам, делится интересными материалами с друзьями в социальных сетях.

Можно настраивать ленту и отслеживать материалы по наиболее релевантным тегам/темам. Для этого достаточно выбрать соответствующие теги, после чего уведомления будут приходить, как только в ленте появится материал, отмеченный данным тегом. И, наконец, с помощью Newconomics можно читать предварительно загруженную PDF-версию номеров, находясь вне зоны действия сети или в перелете.

Кроме обычных новостей в Newconomics есть функция «молнии» — это самые передовые новости, состоящие из одного предложения. Молнии появляются в приложении автоматически внизу экрана и закрываются простым нажатием.

Напомним, популярный журнал Story уходит в онлайн — печатную версию закрывают. Издательский дом Sanoma Media Ukraine решил увеличить инвестиции в дальнейшее развитие онлайн-ресурса Story.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск