AIN.UA » СтартапыРоман Сидоренко запускает сервис поиска партнеров для секса Pure
EN

Роман Сидоренко запускает сервис поиска партнеров для секса Pure

2918
80

pureКоманда предпринимателей из Украины, России и Белоруссии работает над мобильным сервисом Pure, который призван помочь пользователям быстро найти партнера для секса. Проект занял первое место на «Битве стартапов» на форуме РИФ+КИБ 2013.

Ангельским инвестором проекта выступил Константин Синюшин. Один из участников проекта, Роман Сидоренко сообщил AIN.UA, что в данный момент поднимает раунд в $200 тыс. для завершения разработки и запуска Pure на стадии MVP в США.

«В настоящий момент наша команда состоит из 10 человек, включая меня и Сашу Кухтенко, с которым мы работаем над разными проектами уже 9 лет. Команда распределена между Минском, Севастополем и Москвой. В разработке iOS-приложение и бэкенд, в конце июня планируем отправить приложение в Apple на утверждение. Работать над проектом начали весной прошлого года, фактически, все это время ушло на проверку гипотез в США, разработку прототипа и его реалити-чек», — рассказал Сидоренко.

По словам создателей приложения, Pure — это сервис, помогающий людям быстро найти партнера для секса. Пользователям Pure не нужно создавать профайл, вести дискуссии о сексуальных предпочтениях, свободном времени, возможности приехать или пригласить к себе. Для использования Pure необходимо приобрести билет, который действует 24 часа и позволяет создать неограниченное количество заявок на секс. Покупка будет производиться через механизм in-app purchase. Стоимость билета — $14,99. Разработчики предполагают, что активные пользователи будут покупать не менее 2 билетов в месяц.

После изучения статистики использования команда примет решение о расширении ассортимента билетов, например, на неделю или на месяц. Подробная информация о проекте изложена в презентации.

C конца апреля команда через сайт Getpure.org начинает формировать «лист ожидания» и выявлять лучшие источники трафика по CAC и конверсии. На основе географического распределения людей из листа ожидания будет выбран один или несколько городов для пилотного запуска в США. После появления приложения в AppStore (по плану — в июле 2013) начнется промо-кампанию с участием лидеров мнений из «sex-positive»-движения. Проект уже обещала поддержать американская писательница, сексолог и социолог Кэрол Квин.

Роман Сидоренко рассказал об истории создания сервиса в видеоинтервью:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 80

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: