EN

Рекламная сеть С8 Network запустила RTB — аукцион по продаже рекламы онлайн

1966
38

Компания С8 Network объявила о запуске технологии Real Time Bidding, с помощью которой можно продавать и покупать рекламу на аукционе в реальном времени. Биржа С8 RTB позволит рекламодателям покупать целевую аудиторию, а не места на сайте. Кроме того, в C8 обещают больший охват и доступ к целевой аудитории благодаря интреграции С8 с другими RTB-платформами, а также независимый аудит проведенных кампаний.

В компании считают, что площадки смогут увеличить средний CPM благодаря продаже каждого отдельного показа за лучшую цену, а также монетизировать микрогруппы трафика.

Система RTB работает так. Во время загрузки страницы она на основании деперсонализированных данных определяет профиль пользователя, проводит аукцион среди рекламодателей и отдает показ победителю. Вся операция занимает до 100 миллисекунд.

В основу этой технологии легли разработки компании Admeld, приобретенной Google в 2011 году. Уже через год на эту модель перешли более 78% площадок и 17% рекламодателей партнерской сети Google. По прогнозам, в 2013 году более 20% продаж медийной рекламы будет проводиться на RTB-аукционах.

Схема действия RTB:

rtb

Напомним, технологию RTB запустил год назад «Яндекс»,  к RTB подключили «Яндекс.Директ», систему размещения медийной рекламы компании. Эксперты Уанета называли использование технологии Real Time Bidding среди основных прогнозов развития украинского интернет-бизнеса в этом году.

Оставить комментарий

Комментарии | 38

  • Все это круто, но жадным рекламодателям и тут не угодишь ….

  • Вместо
    пиара для компании С8 Network, автор этой статьи, лучше бы написала о том, как
    эта «добрая и пушистая компания» , обманывает наивных вебмастеров , и
    выплачивает 4-5 грн. в день при средней посещаемости сайт в 10000 хостов в сутки.
    А потом накопленную минималку еще не подтверждают полгода и деньги в лучшем
    случаи через месяцев 8 можно увидеть… С8
    Network, можно только посочувствовать , «бедные ребята» )))) , как же они так
    живут если копейки платят людям , наверное сами и на копейки живут, автор,
    почему об этом не написать…?

    • Да нет, все нормально
      Может быть у Вас 10к хостов в сутки США ?)))

    • Роман, есть правила сети, мы выкупаем лишь часть траффика, то что мы не выкупили вы в праве продавать кому хотите по своим ценам. Собственно все вебмастера это знают и этим пользуются. Более того вы можете запретить дешевые кампании ))

      • ну-ну, нормально ,если не учитывать того что прибыль с С8Network, в рас 20 ниже, чем с прямых рекламодателей, научились так в нашей стране, немножко подкормили, а дальше думают что кто то молчать будет…. а как же выплаты , рас в полгода…. видители «агенты не подтверждают» , еще одна отмазка , а на рекламодателей здесь наговаривать не надо, уважаемые , приходилось мне пообщатся с многими , не такие они и жадные , как вы говорите , а наооборот денег не жалеют на рекламу , только находятся посреднички , в карманах которых оставляют до 75 процентов потраченой суммы… Так что не надо тут разводить , у пусть не разводят ваши «прикормленные» товарищи, что тут активно вас защищают , ведь я могу тоже людей с форумов привести , которые недополучили своих денег…. Научились покупать статейки у авторитетных изданий , больше ни как не могу назвать эту статью , так как . тут как тут ваши товарищи , пытаются защитить компанию…

    • Роман, а по теме есть что сказать? что за дибильная привычка свои мелочные комплексы разносить по всему интернету? Что скажете про поставщиков данных на украинском рынке? или это менее интересно, чем то, что вам кто-то 8 месяцев не платил копейки?

      • Если бы только мне одному … пусть ребята просто знают , молчать ни кто не будет и пусть каждая компашка знает , ждать сидя сложа руки ни кто не будет и каждый аферист получит достойный ответ … привычек , тем более комплексов у меня ни каких нет… как говорится кесарю кесарово , а аферисту — тюрьма , от себя добавлю… и дело не в деньгах , зло нужно присекать , а не пропагандировать , а комплексы и привычки как рас у вас , такие как вы за копейки не то что родину продадите , вы родных своих продадите , лишь бы сумму вам нужную предложили , вот и сейчас «пляшете» под С8.

        • я бы продала вас куда-то грамотно писать научиться, как минимум, — это факт. а по теме таки сказать нечего, как я вижу. вот так и развивается рынок, всем бы только выпятить свои мелочные печали.

          • факты есть , и я вам обещаю , что попадут они в компетентные гос. органы, если не научитесь работать с людьми.

          • ты такой тупой, что тебя даже троллить скучно. прости, ты невкусный

          • посмотрим кто еще тупой…

          • Уважаемый а чего Роман тупой? Просто ему обидно что его обманывают и не хотят оплачивать его труд. Ведь на само то деле площадки не получают заработано месяцами.
            Не раз уже к Виктории лично звоню и просто выпрашиваю копейки. И это по вашему нормально, так работать?

          • я зашла в топик почитать про РТБ, про технологии, понимаете? вдруг кто написал — а мы дмп, мы можем быть поставщиком данных. а кто-то бы написал, что они могут присоединиться как ссп, или поконкурировать как дсп… понимаете? я хотела диалога про новые разработки, про то, о чем говорит весь рынок в россии, про то, о чем даже уборщицы на РИФе говорили. пишите, блин, виктории, ставьте в церкви свечки и срите в соответствующих топиках, если вам так больно от ваших долгов, но мне это зачем? как дети в яслях, чесслово.

          • опечаточка , не наших долгов , а долгов «С8″…

          • Роман я реально Вам сочувствую, такая же ситуация в работе с С8 постоянная задолженность с их стороны и минимальные суточные начисления (при Украинском трафике) .

            Думаю нужно каждому для себя принять решение, подать на С8 в суд что бы забрать не выплачено и окончить с ними сотрудничество с дальнейшими рекомендациями для знакомых не начинать сотрудничества для избежания неприятного момента «кидания».

            А на ink тут нечего реагировать, циклы бывают сбиваются …

          • Спасибо за поддержку, знаете , я не хотел бы уже их денег , лучше бы их правохранительные органы в разработку взяли , а то потом откроют свою шарашкину контору, под другим именем и опять начнут людей обманывать …

          • Извините, не успеваю все читать тут, потому убедительная просьба — Вы с проблемами своими не в комментариях к статьям и не в твиттерах пишите, а обращайтесь лично к сотрудникам С8. А то от Вас ни звонка, ни письма. Поди догадайся, о чем Вы думаете и что Вас там терзает. А мы не экстрасенсы, мы — новаторы интернет-рекламы)

          • роман, меня очень сейчас волнует проблема с укртелекомовскими айпишниками, как вы думаете, приход новых технологий сдвинет этот вопрос с мертвой точки?

          • или, например, какой тип аукциона в РТБ вам импонирует больше всего: первый или второй?

          • то тупым обзываете , то что то обсуждать хотите , вы определитесь…

          • а перспективы RTB вам как вообще?

          • Большое спасибо за комментарий по теме! Вопрос ДМП, действительно, самый болезненный, от которого, по сути, зависит качество всего РТБ. Причем, болезненный он и для России, о чем постоянно говорилось на РИФе. Поэтому, если кто-то считает себя ДМП и является таковой, мы с удовольствием рассмотрим варианты сотрудничества и использования базы данных. В данный момент по линии ДМП большинству ДСП приходится рассчитывать на собственные поведенческие алгоритмы. Приглашаем к сотрудничеству и ДМП, и ССП. Пишите на rtb@c8.net.ua

  • Присоединяюсь ко всем тем, кто не доволен работой рекламного сервиса C8. Сам вывожу свои сайты из этой системы, так как данная компания занимается надувательством вебмастеров.

    • Аналогично, слышал много плохих отзывов от владельцев сайтов о C8. Озвучивают одно, по факту оказывается совсем другое (даже на уровне условий, а не результатов). А вот РА наоборот неплохо отзываются. Видимо, однобоко работают сильно.

  • И тут сама мис Немченко… думаю , все успеваете и даже отвечать под другим логином)))

  • Да обращались и не раз: то нет никого на месте, то кто-то есть, но он этими вопросами не заведует, то написали на почту попросили телефон для разруливания ситуации, но так и не перезвонили ))) Видать ошибки сложно признавать? Вы не новаторы, вы просто хотите много заработать, но при этом мало работать!

  • С8 Network — обьчные кидалы( Работал с ними 2 года назад, выбивал сумму полтора года, через день звонил их менеджеру или главному по разводу Дмитрию, он кормил кормил, чуть вылплатили, дальше меня направило в фин отдел, и сказки продолжились… нету фин директора, когда появилась, у нас проблемы… подождите чуть-чуть, в итоге ребята решили тупо не плтить, около 60 000 грн висит уже, последний ответ
    «здравствуйте!
    До этого времени Дмитрий передавал вам информацию полученную от меня.
    На сегодня его запас прочности иссяк, поэтому временно я переняла эту функцию.

    Я знаю что долг очень старый и как вы правильно выразились » задержки выплат с вашей стороны, … растянулась до не приличных сроков». Но все же вынуждена обратиться к вам с просьбой еще подождать.
    Сейчас компания переживает не лучшие времена, мы пытаемся выровнять наше финансовое положение. И на самом деле я предвижу улучшение ситуации.

    По срокам. Я постараюсь платить вам хоть что нибудь, с целью сдвинуться с мертвой точки. По прогнозам нарастить обороты сможем только с сентября, и тогда сможем больше выплачивать.
    Пока что это вся информация которой я могу поделиться.»
    Прошло 7 месяцев с сентября) = 0, тепер ребята перешли в дату) https://c8data.com

Последние новости
19 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск