прислать материал
AIN.UA » МедиаAdmixer будет показывать рекламу пользователям за бесплатный Wi-Fi

Admixer будет показывать рекламу пользователям за бесплатный Wi-Fi

859 7
Компания Admixer разработала рекламное решение Wi-Fi Ads, которое дает возможность показа рекламы любого формата пользователям бесплатного Wi-Fi. Пример действия: пользователь выбирает сеть из доступных Wi-Fi-подключений, но прежде чем получить доступ в интернет, обязательно просматривает, к примеру, 10-секундный полноэкранный ролик, а затем получает доступ в сеть. Таким образом, как уточняют в компании, рекламодатель получает гарантированный контакт с владельцами планшетов, смартфонов и ноутбуков.
Как рассказал директор компании Александр Бреус, на рынке ранее предлагались локальные решения подобного плана, но Admixer собирается продавать подобную услугу по всей Украине, с возможностью таргетинга по регионам. Для этого компания заключает соглашения с операторами беспроводных сетей, которые по условиям соглашения получают долю от оплаты показов. В данном случае они работают подобно владельцам сайтов, где среднее количество подключений к точке аналогично среднему количеству посетителей сайта.
wifiads
Кроме того, такую рекламу можно таргетировать по месту показа (вузы, парки, клубы), по типу устройства, по времени, по частоте показа уникальному пользователю. По стоимости, CPM – от 200 грн (подробнее – в презентации). Можно использовать ретаргетинг: после показа рекламы через Wi-Fi есть техническая возмможность показать сообщение тому же пользователю в сети интернет спустя какое-то время.
Напомним, в марте украинский офис Allegro Group начал использовать товарный ретаргетинг для медийных кампаний на своих ресурсах. В компании сообщают, что с использованием этого метода показатели CTR растут вдвое по сравнению с аналогичными нетаргетированными баннерами, увеличивается конверсия.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

А кто такие «операторы беспроводных сетей», имеются ввиду владельцы клубов?

Aleksandr Breus

... а также улицы, ВУЗы, хорека, больницы и тд.

уже представил как пол одессы будет видеть рекламу после покрытия всего города вайфаем....
феее

Как по мне, то если будет действительно глобальное и качественное покрытие wifi, то я скорее хотел бы иметь возможность за деньги отказаться от рекламы ))) И всем будет хорошо - и admixer на рекламе заработает и операторы беспроводных сетей ...

Что-то я сомневаюсь в ценности этих показов. У меня на планшете куча приложений показывают мне рекламу, которую я тупо игнорирую и не вижу. А если и делаю клики, то только ошибочно. Соответственно, с рекламодателя за клик списали, а клиента он так и не получил.

как может быть положительным отклик на показ мне рекламы, в тот момент, например, когда я судорожно сжимаю телефончнег вхожу в сеть, что бы сделать заказ на доставку мне еды! Я голодна, а мне тут опа - заряжайся и питайся силой от ДДДУУУУрасел! Оо
тю!

А какой может быть положительный отклик на бредовую рекламу прокладок по телевизору? Но ее почему то же показывают

Или на рекламу которая запускается сама по себе, например, на сайте корреспондента.

http://www.mirlan.biz.ua реализовали размещение рекламы в бесплатной сети интернет.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: