EN

В Уанете появилась подделка под Admixer

1155
10
Компания Admixer предупреждает о том, что в Уанете действует «клон» сайта — Admixer.com.ua, не имеющий никакого отношения к настоящей компании, и напоминает всем своим текущим и будущим партнерам о том, что единственное официальное онлайн-представительство компании находится по адресу Admixer.net.

По адресу Admixer.com.ua указаны частично верные реквизиты компании Admixer, но также предлагается оплата через WebMoney, в то время как все операции с клиентами настоящая компания осуществляет через безналичный расчет. В компании предполагают, что речь может идти о мошеннической схеме, вроде предложения начислить предоплату за услуги компании на счет WebMoney. Паспорт WebMoney зарегистрирован на Дмитрия Гордийко из компании rb-net.com.
Представители Admixer попытались связаться с владельцами Admixer.com.ua по ICQ, в разговоре им предложили услуги по баннерной рекламе и выслали настоящий прайс компании.
Так выглядит ненастоящий сайт Admixer

Так выглядит ненастоящий сайт Admixer

Как рассказал директор компании Александр Бреус, сейчас компания связалась с доменным регистратором «Хостинг Украина» который обслуживает домен Admixer.com.ua, а также представителями украинского офиса WebMoney и DigiMedia, в стиле которых сделан сайт-клон Admixer. В компании планируют в течение нескольких дней обратиться с заявлением в милицию или прокуратуру. У компании Admixer есть зарегистрированные права на ТМ Admixer.
Update: Сейчас на сайте admixer.com.ua содержится надпись: Домен в процесе передачи компании Admixer. С редакцией связались представители RB communication LTD (rb-net.com) и сообщили, что компания приносит извинения перед компанией Admixer за использование ТМ «Admixer». С 17 мая RB communication LTD прекратила предоставлять услуги под этой торговой маркой.
Оставить комментарий

Комментарии | 10

Последние новости
27 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск