EN

Startup Crash Test опять меняет формат

980

StartupCrashTest-Odessa1Организаторы Startup Crash Test — инкубатор GrowthUp — опять решили поэкспериментировать с форматом. Во-первых, поскольку количество участников сейчас колеблется в в пределах 100 человек, организаторы переносят его проведение в «Часопыс». Это означает, что за участие в SCT нужно будет платить коворкингу за время пребывания: 30 грн за первый час и 15 грн за последующие. Также, учитывая размеры библиотеки «Часопыса», одновременно в краш-тесте смогут участвовать только 130 человек.

Во-вторых, теперь фактически  Startup Crash Test будет существовать в трех форматах: собственно, краш-тест проектов, Startup Crash Test: Fireside Chat и телемосты с экспертами из Кремниевой долины, Европы и Азии. Как рассказал сооснователь GrowthUp Денис Довгополый, планируется проводить каждый из форматов примерно раз в месяц, хотя точных дат на май-июнь пока нет.

Сам краш-тест предположительно будет проходить в формате презентации трех проектов: 10 минут презентации и 20 минут сессии ответов на вопросы. Сначала спрашивать будут приглашенные эксперты, потом микрофон отдадут в зал.

Напомним, формат Fireside Chat уже опробовали: в феврале SCT начался с разговора с Дмитрием Шимкивым из «Майкрософт Украина», который комментировал исключительно практические вопросы. В тот раз темой разговора стала мультиканальность, которую почему-то игнорируют многие украинские стартапы. «Мы заметили, что публика устала от панелей, где обсуждаются общие вопросы, но проявляет интерес к мероприятиям, где люди делятся своим парктическим опытом. Мы провели уже пару пилотных мероприятий и будем продолжать это делать», — пишет Довгополый в блоге.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск