прислать материал
AIN.UA » СтартапыУкраинский стартап TRData попал в акселератор 500 startups

Украинский стартап TRData попал в акселератор 500 startups

982 1

trdataУкраинская компания TRData стала единственным проектом из СНГ, попавшим в шестую программу известного акселератора 500 startups. В отборе на этот раз 20 компаний из 28 не являются американскими – в программу попали испанские, вьетнамские, японские, израильские команды.

Оба основателя компании TRData – Антон Пасечников (CEO компании) и Сергей Котляров (на данный момент уже вышел из состава учредителей) закончили London Business School. TR Data – это “аналог терминалов Bloomberg и Reuters для стран СНГ”, но только намного дешевле – ведь терминалы Bloomberg обходятся банкирам где-то в $2 тыс. в месяц. Это, фактически, информационно-трейдинговая веб-платформа для трейдеров, брокеров и аналитиков, которая позволяет в реальном времени следить за ситуацией на фондовых рынках (биржевые данные, внебиржевые котировки по облигациям, все мировые валюты real-time и т.д.).

Среди клиентов компании Dragon Capital, “Проминвестбанк”, PZU Украина, “ВТБ Банк” и другие.

Весенняя программа акселератора 500 startups стартовала в середине апреля и ожидается, что демо-дни новые стартапы проведут в Маунтин-Вью и Нью-Йорке где-то в июле.

Напомним, ранее стало известно, что украинский проект CheckiO, основанный Александром Лябахом, стал участником инкубатора TechStars в Бостоне. 23 мая проект будет участвовать в демо-дне инкубатора. CheckiO –  это игра, в которой программисты могут соревноваться в том, кто напишет более красивый код для решения какой-то задачи.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Как же достали новости про стартапы, генераторы стартапов и им подобные... Словно больше писать не о чем.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: