EN

T-Sell получил эксклюзив на продажу видеорекламы у лидера Рунета «Газпром-Медиа»

942
2

T-Sell получил эксклюзив на продажу видеорекламы на прощадках Gazprom-Media DigitalT-Sell получил эксклюзивные права на продажу видеорекламы у лидера данного сегмента в Рунете — компании Gazprom-Media Digital. Теперь украинские рекламодатели смогут размещать видеорекламу с таргетингом на украинскую аудиторию на 32 популярных видео-ресурсах, которые входят в пул «Газпрома». Среди них Rutube.ru, TNT-online.ru, Dom2.ruДождьTV, Kinopoisk.ru, Karaoke.ru, Tvigle, Championat.com, Molodejj.tv, Newstube.ru, Topgearrussia.ru и другие.

По данным внутренней статистики Gazprom-Media Digital, ежемесячная аудитория сети в Украине сегодня составляет 5 млн человек, которые просматривают около 30 млн видеороликов в месяц.

«Мы благодарны Gazprom-Media Digital за оказанное доверие и приглашаем рекламодателей к переговорам для обсуждения объемов закупок и условий размещения рекламы на сайтах GPMD в Украине», — говорит директор T-Sell Александр Тисменецкий. Ввиду высокой активности конкурентов сейлс-хауза, он пожелал сохранить в тайне срок, на который заключен договор между T-Sell и «Газпромом».

Украинские эксперты отмечают Gazprom-Media Digital как лидера Рунета в сегменте видеорекламы. Таким образом, это уже третий сильный эксклюзив в пакете T-Sell. Ранее Александр Тисменецкий рассказал в интервью AIN.UA, что сейлс-хауз находится на стадии переговоров с крупным игроком на рынке медийной рекламы и говорил о быстром росте привлекательности видео-формата.

Напомним, по оценке ВРК, объем видеорекламы в украинском интернете может за год составить до 22 млн грн. Ранее этот вид рекламы отдельно не просчитывался. На 2013 год, по прогнозу коалиции, этот сегмент интернет-рекламы может вырасти практически вдвое (на 91%) и показать 42 млн грн.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск