EN

Шоппинг-клуб modnaKasta отказался от собственной курьерской службы в пользу «виртуальной»

907
1

mk3В ноябре прошлого года онлайн шоппинг-клуб modnaKasta объявил о намерении заниматься доставкой товаров самостоятельно. Причиной тому послужил логистический коллапс — аутсорсинг не справился с постоянно растущими объемами компании. Работая над созданием собственной курьерской службы, руководство modnaKasta скооперировалось с курьерскими компаниями, чтобы оптимизировать ее модель.

В результате были достигнуты такие договоренности. В структуре курьерских компаний-партнеров создали специальные подразделения, которые будут заниматься исключительно доставкой для modnaKasta. Такой подход руководство шоппинг-клуба называет «виртуальной курьерской службой».

«Иными словами, мы внедрили собственную курьерскую службу в структуру наших партнеров по доставке. Таким образом, нам не пришлось строить всю инфраструктуру с нуля. При этом нам удалось выровнять ситуацию с доставкой товаров во всех ключевых для компании регионах, — сообщил корреспонденту AIN.UA СЕО modnaKasta Андрей Логвин.

Курьерские подразделения работают по оптимизированной схеме, разработанной в modnaKasta таким образом, чтобы повысить качество доставки и избежать подобных проблем в будущем. Чтобы «виртуальные службы» работали в соответствии с требованиями компании, шоппинг-клуб перезаключил договора с рядом поставщиков курьерских услуг в Киеве и городах-милионниках. «Мы пересмотрели условия сотрудничества и внесли соответствующие изменения», — подчеркнул Логвин.

Напомним, осенью 2012 года CEO modnaKasta Андрей Логвин разослал клиентам шоппинг-клуба открытое письмо, в котором он приносил извинения за падение качества доставки. В связи с этим в Allegro Group приняли решение в первом квартале 2013 года начать доставлять покупки с помощью собственной службы.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск