EN

Женский журнал «Лиза» запускает сайт

1774
6

Женский журнал «Лиза» запустил интернет-сайт liza.ua. На сайте представлены как  традиционные рубрики печатного издания: «Звезды», «Мода и Красота», «Здоровье», «Психология», «Кулинария», «Путешествия», так и разделы, посвященные обустройству домашнего уюта и уходу за зелеными насаждениями – «Мой дом» и «Мой сад».

Женское еженедельное издание «Лиза» выпускает на территории нашей старны издательство «Бурда-Украина». В компании надеются, что сайт liza.ua займет лидерские позиции среди ресурсов женской тематики. Стратегия издательства направлена на мультиплатформенность, таким образом бренд «Лиза» сможет привлечь больше новых читателей. Ранее в апреле была запущена цифровая версия журнала для iPad.

«Журнал не собирается уходить в интернет, но мы понимаем, что для дальнейшего роста даже успешного бренда необходимо развивать его на разных платформах. Запуск сайта Liza.ua входит в рамки концепции 360° в общении с потребителем: печатная версия, цифровая версия для iPad, интернет-сайт и, конечно же, страницы в социальных сетях», — пояснила корреспонденту AIN.UA,  директор по маркетингу и интегрированным проектам ДП «Бурда-Украина» Елена Матушенко.

Liza.ua

Свои сайты также имеют такие журналы издательства «Бурда-Украина», как Chip (chip.ua) – ежемесячный журнал о компьютерной технике, единственное печатное IT-издание премиум-класса; легендарный мужской глянец Playboy (playboyua.com); украинская версия одного из ведущих мировых брендов – журнал Revolution (revolution.kiev.ua) и «Лиза. Мой ребенок» (moirebenok.ua) – журнал для мам и будущих мам».

Напомним, в мае «Бурда-Украина» начала продавать в Украине журнала Computer Bild. Это популярное в Европе IT-издание — сборник информации и практических советов по работе с компьютером и цифровой техникой.

Оставить комментарий

Комментарии | 6

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск