EN

Следующий Startup Crash Test пройдет 18 июня в «Часопысе»

802
1

StartupCrashTest-Odessa1Startup Crash Test №34 пройдет в новом формате. Организаторы перенесли место его проведения в «Часопыс», это означает, что участникам нужно будет платить коворкингу за время пребывания: 30 грн за первый час и 15 грн за последующие. Также, учитывая размеры библиотеки «Часопыса», одновременно в краш-тесте смогут участвовать только 130 человек. Зарегистрироваться на мероприятие можно онлайн.

В краш-тесте будут участвовать, как всегда, три проекта. На презентацию проекта отводится 10 минут, на сессию вопросов-ответов — 20 минут. В краш-тесте примут участие команды JeapieSovtes и Nimbox. Jeapie – это IaaS (Infrastructure as a Service) для мобильных push-уведомлений, которую проект предоставляет различным разработчикам, что упрощает процесc разработки, к примеру, при создании корпоративных приложений.

Sovtes – веб-решение для оптимизации работы транспортной логистики. Программа Sovtes систематизирует информацию о перевозках и контролирует каждый маршрут до полного завершения, включая документооборот и проведение взаиморасчетов. Nimbox – это сервис для контроля за документами, который позволяет хранить документы в облаке, предоставлять к ним доступ, защищать доступ с помощью SMS-пароля, пересылать большие файлы и т.д.

Напомним, организаторы Startup Crash Test решили разбить мероприятие на три отдельных формата: собственно, краш-тест проектов, Startup Crash Test: Fireside Chat и телемосты с экспертами из Кремниевой долины, Европы и Азии. Как рассказал сооснователь GrowthUp Денис Довгополый, планируется проводить каждый из форматов примерно раз в месяц, хотя точных дат на май-июнь пока нет.

Редакция AIN.UA публиковала репортаж с последнего краш-теста в феврале этого года. Тогда гостем мероприятия стал глава украинского офиса Microsoft Дмитрий Шимкив, который поговорил со стартаперами о важности различных каналов продаж.

 

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск