EN

Проекты Романа Сидоренко — поиск партнеров для секса Pure и приложение Yep! привлекли $200 тыс.

1831
22
yep

Иллюстрация с готовящегося промосайта Yep!

Мобильный сервис Pure, который призван помочь пользователям быстро найти партнера для секса, привлек посевной раунд инвестиций. Инвесторами выступили Михаил Паулкин (бывший владелец Rutube) и Константин Синюшин (российский фонд the Untitled VC). Размер инвестиций в компании не называют, ссылаясь на конфиденциальность информации, но по информации редакции AIN.UA, этот раунд мог составить около $200 тыс.

«Мы с Сашей Кухтенко (сооснователь проекта — ред.) работаем одновременно над Pure и Yep! Проекты совершенно независимы, но объединены общей философией — решают проблему поиска компании «здесь и сейчас» для любой активности, рассказал AIN.UA сооснователь Pure и Yep! Роман Сидоренко. Инвестиции пойдут на дальнейшую разработку и запуск этих проектов.

Pure — это сервис, помогающий людям быстро найти партнера для секса. Пользователям Pure не нужно создавать профайл, вести дискуссии о сексуальных предпочтениях, свободном времени, возможности приехать или пригласить к себе. Сейчас на сайте getpure.org можно оставить заявку на инвайт, разработчики сообщают, что в середине июля приложение будет отправлено на утверждение в Apple, после чего начнется рассылка инвайтов. Ранее Роман рассказывал об идее создания сервиса в видео, когда Pure был признан победителем битвы стартапов на РИФ-КИБ 2013.

Yep! — это мобильное приложение, позволяющее найти новых знакомых в определенном контексте и в конкретных временных рамках («кофе сейчас, импрессионисты вечером»). Пользователь Yep! получает возможность выбирать интересных ему людей среди тех, кто находится поблизости в данный момент, и быстро узнавать, является ли интерес взаимным.

Напомним, приложение Pure было анонсировано весной этого года.

Оставить комментарий

Комментарии | 22

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск