прислать материал
AIN.UA » БизнесБесплатные платежные модули для популярных CMS, для быстрого подключения приема онлайн платежей
 

Бесплатные платежные модули для популярных CMS, для быстрого подключения приема онлайн платежей

5150 15

imagePayU Ukraine разработал платежные модули для CMS Joomla 2.x , Prestashop 1.5.x, Drupal 6. Не так давно был разработан платежный модуль для сайтов построенных на  CMS Drupal 7. Модули содержат все платежные методы, которые предоставляются системой (карты Visa/MasterCard, Приват24, LiqPay, терминалы).

Кроме того,  PayU также созданы модули подключения под сайты на основе таких CMS  как, 1С-Битрикс, Joomla 1.5, InSales, WordPress, OpenCart, Melbis, Prestashop 1.3-1.4.x, WebAsyst  и базовый класс интеграции на языке PHP .

Платежные модули PayU позволят  участникам рынка e-commerce воспользоваться набором он-лайн платежей за одно подключение. Интеграция  сводится к добавлению модуля в код сайта, что существенно сокращает временные  затраты по запуску онлайн платежей на проекте до 80-90%.

PayU – международный процессинговый центр, позволяющий интернет-магазинам просто, быстро и безопасно принимать платежи от своих клиентов при помощи различных вариантов оплат. Платежный интегратор PayU является частью  Allegro Group Ukraine — крупнейшего холдинга в сфере электронной коммерции в Украине.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

17 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
SergiyShkolyarenko

Для подстраховки рекомендую еще и http://interkassa.com/ подключить, доверять одной платежной системе в Украине опасно, учитывая форс-мажоры. А вообще я люблю когда рекламные статьи помечают НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ как минимум, Корреспондент не скупится это делать и все ок.

в AIN'е рекламные статьи постятся от имени Остапа Бендера, но вообще согласен, хорошо бы в начале поста видеть что он рекламный.

Неужели появилась разумная альтернатива приватовскому liqpay

Если кому нужен модуль для Python -- есть https://github.com/pistolero/python-payu

Dmytro Kovalchuk

Де можна почитати якусь документацію?

Victor V. Ukhimenko

Ребята молодцы! Я с ними работал в одном проекте, продолжил в другом... всё супер. (коммент не проплачен ;)).

Ждём модуль на WP

http://www.payu.ua/dlya-razrabotchikov вроде как есть плагин для связки ВП и WordPress E-commerce. Но очень бы хотелось решение для подключения к Woocommerce

Егор Приходько
Егор Приходько

Уже в работе. Скоро будет и для Woocommerce

Вообще похоже на очередную надстройку над Ликпей, тем более в ликпей есть полноценное АПИ для этих целей

Ликпей это хорошо, пока не случилось чего. Может начаться стандартная приватовская тягомотина. Ликпей с меня поимел 100$ без дальнейшей возможности их вернуть. Мягко говоря, такой себе сервис.

Я пока в целом положительно отношусь, есть конечно свои приколы, но в целом не хуже других, а из рунетовских может и лучшие, им бы больше популярности в России, было бы вообще шикарно.

Чешко Руслан

Везде этот гейский php... Неужели его действительно так много среди ваших клиентов, что основной акцент на друпалах и вордпресах? Просто если да, то все очень печально и ширпотребно (

Лижбы пукнуть. Есть что сказать, укажите конкретику

LouUnlimited

Удобнее сразу поставить компонент биллинга, где сразу много платежных систем, типа http://joomlaplus.ru/

Artem Olegovich Gorbenko

Битай ссылка!

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: