EN

Годовалый ребенок, играя со смартфоном отца, случайно купил на eBay машину

966
3

Американец Пол Стаут из Портленда, штат Орегон, стал владельцем винтажного спортивного автомобиля Austin Healey Sprite 1962 года выпуска достаточно курьезным способом. Он дал свой iPhone годовалой дочке, Сорелле Стаут, и 14-месячный ребенок, играя со смартфоном, случайно купил для отца автомобиль. Нажимая на экран, она открыла приложение eBay, список недавно просмотренных товаров, сделала ставку и выиграла лот.

Семья долго сомневалась, прежде чем решить оставить покупку себе. Впрочем, автомобиль был в нерабочем состоянии и обошелся им всего в $225. «Я так рад, что она случайно не купила Porsche за $38 тыс., на который я смотрел на сайте», — сказал отец девочки в интервью местному телеканалу. Он решил отреставрировать машину и подарить ее Сорелле на 16-летие, тем временем активировал на смартфоне технологию распознавания по лицу владельца, а также сменил PIN-код на всякий случай.

sor2

Фото — nydailynews.com

Напомним, онлайн-аукцион eBay закончил 2012 год небывалым процветанием, благодаря охотникам за низкими ценами и выгодными предложениями. Компания заработала $751 миллиона на $4 млрд. стоимости продаж за последние три месяца. Доход за весь год составил $14.1 млрд. с чистой прибылью в $2.6 млрд. Это на 18% больше, чем за четвертый квартал 2011 года, и на 21% больше, чем за весь 2010 год.

Смотреть комментарии

Комментарии | 3

  • Эксклюзивы AIN.UA / 2019
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск