EN

В Prodigi кадровые перестановки, Андрей Кавка назначен исполнительным директором

1372
4
pro3

Исполнительный директор агентства — Андрей Кавка

В команде Prodigi — значительные кадровые перестановки. CEO агентства, Оксана Завойко, становится управляющим партнером. Она будет руководить общей стратегией развития агентства в Украине, России и других рынках, заниматься развитием и контролем качества продуктов Prodigi, а также  формированием digital-экспертизы в CMS Group.

Оперативным управлением агентства займется его новый исполнительный директор — Андрей Кавка. Ранее он занимал должность главы маркетинговых коммуникаций украинского офиса Samsung, есть опыт работы в Magister & Partners, Philip Morris Ukraine.

В его обязанности войдет обеспечение эффективности бизнеса, организация сотрудничества между структурными подразделениями агентства и CMS-Group, управление client-service и new business отделами и др.

Из агентства уходят client service director Артур Матковский и креативный директор Виталий Ткач.

«За последние два года Prodigi значительно выросло, компания перестал быть «семейной». У нас сейчас работает более 60 людей и мы работаем в двух офисах, поэтому решение ввести в команду агентства профессионального менеджера — логичный и запланированный шаг в развитии компании. У Андрея 17 лет менеджерской экспертизы, которую я очень ценю.

То, что одновременно из команды ушло два топ-менеджера — шаг незапланированный. Андрей Кавка возьмет на себя управление client-service отделом, а вакансия креативного директора в данный момент у нас открыта. Пока эта  вакансия будет открыта, за качество креативного продукта буду отвечать я», — рассказала AIN.UA Оксана Завойко.

На лето прошлого года ключевыми фигурами в Prodigi были Оксана Завойко, CEO; Артур Матковский, client service director; Виталий Ткач, creative director; Александр Нескин, CTO; Павел Король, media director. Александр Нескин с того времени стал CEO одного из самых перспективных украинских стартапов — Petcube. Также, в команду агентства в конце прошлого года пришел Петр Смирнов, ранее работавший в в коммуникационной группе Aegis Media/GMG на позицию руководителя стратегического подразделения.

В марте этого года, когда агентство начало развивать бизнес в России и СНГ, директором по развитию бизнеса в этих регионах стал Денис Логвиненко, руководитель направления branded content в агентстве.

Напомним, агентство Prodigi вошло в промежуточный рейтинг самых креативных digital-агентств по версии ВРК в сезоне 2013-2014. Ранее на AIN.UA публиковалось интервью с Оксаной Завойко о том, как создавалось агентство.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск