EN

Игра молодой украинской студии Room 8 стала выбором недели Starbucks и Apple

3272
2

Игра Cyto’s Puzzle Adventure, разработанная в украинской студии Room8,  стала выбором недели культовой сети Starbucks. В рамках совместной акции с компанией Apple, в течение текущей недели посетители кофеен Starbucks в США, Канаде, Великобритании и Ирландии смогут бесплатно скачать Cyto. А это больше 15 тыс. заведений.

«Для нас, молодой украинской студии Room 8, это большая честь и немалое достижение, — сказала директор по маркетингу киевской студии Room 8 Нинель Грюнер. — Обычно Starbucks промоутирует медиа контент App Store – книги, музыку и фильмы. Игры становятся выбором недели крайне редко, и то, только такие игры как Angry Birds Star Wars, Where’s My Perry?, The Heist и Bike Baron, что делает это событие для нас вдвойне приятным и эксклюзивным».

Чтобы бесплатно скачать Cyto’s Puzzle Adventure, нужно прийти в одну из кофеен Starbucks в вышеупомянутых странах, войти в цифровую сеть Starbucks по Wi-Fi и загрузить игру на свое устройство. Сюжет игры рассказывает о маленьком персонаже по имени Цито, который приходит в себя в фантастическом мире и не может вспомнить ничего из своего прошлого. Игроку необходимо пройти 80 уровней, чтобы восстановить фрагменты памяти персонажа.

Cyto была разработана украинской компанией Room 8, основанной в 2012 году, которая получила финансирование от фонда Vostok Ventures. По словам CEO Room 8 Святослава Погребного, компания планирует выпустить 5 или 6 игр в этом году. Разработчики ориентируются на западную аудиторию, и Cyto уже сумел стать №1 в App Store четырех стран, а также войти в пятерку наиболее интересных мобильных игр в 15 странах.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
01 окт
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск