AIN.UA » Социальные медиаСоздатели «Хабрахабра» запустили карьерную соцсеть Brainstorage
EN

Создатели «Хабрахабра» запустили карьерную соцсеть Brainstorage

851
6

80b0cd5d45016bf8775c9e178371d93dСоздатели «Хабрахабра» запустили карьерную социальную сеть для IT-специалистов Brainstorage. Сообщается, что отличительные черты Brainstorage — интерфейс-«конструктор» для создания и отображения профессионального портфолио и интеграция с такими популярными сервисами, как Dribble, Free-lance.ru, GitHub, а также собственными ресурсами «Тематических медиа». Социальная сеть находится в стадии бета-тестирования.

На Brainstorage можно будет подписываться на обновлениями чужих профилей, обсуждать работы из портфолио в комментариях и ставить им оценки, оставлять рекомендации. Позже обещают HR-функционал. Найти друг друга пользователи могут только поиском по имени или связав свой профиль с контактами социальных сетей Facebook и «ВКонтакте». 

cca7a6205073d784be69dde1a1ef81a9

«Необходимость создания данного проекта мы осознали почти сразу после запуска «Фрилансим». Многие пользователи просили добавить портфолио и отзывы — полезные функции, но мы решили сделать их отдельно, чтобы не нагромождать минималистичный сервис», — говорится в сообщении компании.

Напомним, популярный украинский фоторедактор для смартфонов Lomogram стал социальной сетью.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 6

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: