прислать материал
AIN.UA » Техно“Яндекс.Диск” вводит новую модель монетизации и начинает продавать дополнительное место в хранилище

“Яндекс.Диск” вводит новую модель монетизации и начинает продавать дополнительное место в хранилище

462 1

дискКомпания “Яндекс” приняла решение ввести новую модель монетизации облачного сервиса “Яндекс.Диск”. Теперь на нем продается дополнительное пространство. Пользователи по всему миру могут увеличивать объём своего облака на “Яндексе” без ограничений.

“Чем больше у человека интернет-устройств, тем больше его потребность в хранении файлов в облаке. Наиболее активные пользователи достаточно быстро занимают всё место на своём Диске. Специально для них мы разработали гибкие условия покупки пространства по самым низким ценам на рынке”, — говорит Наталья Хайтина, руководитель облачных сервисов компании “Яндекс”.  Облачный сервис предлагает 3 пакета дополнительного места. Их можно приобрести на месяц или на год. Ограничения по купленным пакетам не существует. Сообщается, что по истечению срока пакета, пользовательские файлы не пропадут, с ними также можно будет работать, но новые данные загрузить не получится.

Пакет на 10 ГБ обойдется в 30 и 300 рублей (7,3 и 73 грн) на месяц и год соответственно, 100 ГБ — 150 и 1500 рублей (36,5 и 365 грн), 1 ТБ — 900 и 9000 (219 и 2190 грн). Оплату можно произвести с помощью сервиса “Яндекс.Деньги”, а также банковской картой Visa или Mastercard.

Напомним, «Яндекс» объединил хранилища данных в один сервис.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Идеймейкер Вадим Прокопчук

1 ТБ за 2190 грн на 1 год? Странная цена.

У меня внеш-диск на 3 ТБ стоил где-то около 3.000 грн по старых больших ценах. Причём это мой диск на всегда.

Яндекс, дорогой, ты ох....ел! У тебя там что, на диске лакей, в золотой ливрее и парике, файлы бархатной тряпочкой протирает, под пиликанье скрипки Страдивари?...

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: