EN

RSS-ридер украинского происхождения The Old Reader пообещали не закрывать

1247
8

Вчера в блоге The Old Reader появилась короткая запись, в которой пользователям обещают, что RSS-ридер все-таки не закроют. «На данном этапе мы почти уверены, что публичный сайт The Old Reader будет доступен в будущем, отныне под управлением надлежащей команды», — говорится в сообщении.

После депрессивного понедельничного поста о том, что регистрации закрываются, а сервис теперь станет приватным, у многочисленных «мигрантов» из бесславно усопшего Google Reader появилась надежда. Так что искать очередную RSS-альтернативу не придется. Основатели The Old Reader, очевидно, понимают, какого переполоха наделали: «Извините за понедельник. Еще раз», — такими словами они завершили радостное сообщение.

О том, что основатели готовы передать ридер в хорошие руки, Елена Булыгина писала еще в понедельник. Позже запись украсили апдейтом: «Мы получили несколько предложений, которые сейчас обсуждаем. Велик шанс, что публичный The Old Reader будет жить». Детали того, что теперь будет с The Old Reader, кто войдет в таинственную «надлежащую команду», пока не известны, но основатели обещают рассказать обо всем подробнее уже на этой неделе. Кстати, регистрация на сайте все еще работает.

Напомним, 29 июля основатели The Old Reader — выходцы из Украины Елена Булыгина и Дмитрий Красноухов — объявили о том, что намерены закрыть публичный сайт. Стартаперы не справились с нагрузкой, которая росла в геометрической прогрессии по мере того, как все больше пользователей мигрировали к ним из Google Reader после его закрытия 1 июля 2013 года.

Оставить комментарий

Комментарии | 8

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск