EN

Украинский стартап iblazr собрал на Kickstarter необходимые $58 000 за 10 дней

1294
2

Кампания стартовала 23 июля в 16:11, а сегодня, 2-го августа, в момент публикации на счету iblazr уже имеются искомые $58 тыс. Эти деньги команда iblazr планирует потратить на запуск производства портативных LED-вспышек для смартфонов на iOS и Android, а также выход продукта на глобальный рынок. Сбор средств завершится 3 сентября — то есть в запасе у украинцев еще целый месяц времени.

Основатель и руководитель проекта 24-летний киевлянин Владислав Тисленко очень взволнован: «Это невероятно круто! Наш стартап — это долгая и кропотливая работа целой команды в рамках очень ограниченного бюджета. Сегодня, мы видим, что наши старания пришлись по душе уже более 1000 человек по всему миру! И все это меньше чем за четверть live-времени на Kickstarter!», — рассказал Влад корреспонденту AIN.UA.

Деньги — не единственное, что получат ребята от кампании на краудфандинговой платформе. «После прохождения отметки в 100% у нас будет большой апдейт — мы скооперировались с другим очень интересным проектом на Kickstarter, а еще мы озвучим нашу следующую цель», — поделился Влад. Он отказался уточнить, что это за проект и в чем заключается следующий этап работы команды, но пообещал, что скоро все прояснится: «В апдейте увидите».

Напомним, iblazr запустили кампанию на Kickstarter в конце июля. Устройство позволяет снимать фото и видео в слабо освещенных местах,  управлять мощностью света, избежать пере- и недоэкспозиции и устранить эффект «красных» и «белых» глаз. По мнению разработчиков, iblazr станет полезным решением не только для профессионалов в области фотографии, но и для тех, кто будет использовать гаджет для личной и событийной съемки.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Желаю им удачи.

    А вот если бы я делал смартфоны, то я добавил бы там в камеру прибор ночного виденья. И вспышки тогда вообще не нужно было бы. Скорее всего в будущем так и будет…

    ———————————————

    Кстати о Kickstarter.
    У меня есть идея украинской атомной бомбы. Суть в том, что там НЕ используется цепная реакция в радиоактивном веществе. Она ИМИТИРУЕТСЯ в НЕрадиоактивном веществе. Выход энергии получаем меньше примерно на 25-30%, но это ерунда. Сам взрыв будет на уровне Хиросимы. И всё это очень дёшево, потому как без урана, плутония, и пр. гадости.

    Так вот, вопрос: дадут ли мне на всё это денег на Kickstarter. И сколько дадут?

    А я эти деньги проем, пропью, и протрахаю. И таким образом спасу мир от ядерной катастрофы…

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск