EN

Фотосайт 500px, основанный выходцем из Украины, добавил красок поисковику Microsoft

1213
1

Компания Microsoft договорилась о партнерстве с фото-сервисом 500px, основанным выходцем из Украины Олегом Гуцолом вместе с россиянином Евгением Чеботаревым. С сегодняшнего дня на главной странице поисковика Bing будут отображаться работы фотографов из сообщества 500px. В правом нижнем углу страницы есть панель управления, с помощью которой можно пролистать фотографии, развернуть их на полный экран, а также узнать информацию об авторе.

«Наши редакторы будут отбирать лучшие изображения на 500px, а топовые картинки появятся на главной странице Bing, — рассказал Гуцол. По каким критериям отбираются фотографии, он не уточнил. Однако демонстрацией фотографий из архива 500px на главной странице Bing партнерство 500px и Microsoft не ограничивается. Обе компании подтвердили, что вместе работают над «интеграцией самого замечательного контента 500px и его фотографов в отдельные части Bing.com». С реализацией обещают определится в ближайшие несколько месяцев.

«Сотрудничая с такой компанией как Microsoft, мы представляем наше сообщество и его работы на рассмотрение еще более широкой аудитории. Сотрудничество с Bing ставит наших фотографов в центре одного из самых посещаемых сайтов в мире», — пояснил Гуцол.

Что касается Microsoft, то красочные и качественные изображения на главной странице поисковика, очевидно, помогут удвоить количество запросов. Изображения в интернете — востребованная услуга, и Microsoft как бы берет на себя часть задач по их поиску, при этом гарантируя качество материала.

Напомним, в январе 2013 года на AIN.UA вышло интервью с основателями фотосайта «Один день в 500px». С Олегом и Евгением беседовал Артур Михно.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • 500px — прекрасный проект! Уже пару лет зарегистрирован на нём и с удовольствием размещаю свои снимки. Всё сделано качественно и с умом и, в общем-то, здорово, что работы проекта теперь будут доступны такой широкой аудитории.

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск