EN

Fotos.ua возобновил работу, но есть «технические проблемы»

493
4

Интернет-магазин Fotos.ua почти полностью восстановил работу, но, как сообщают в call-центре, пока остается ряд «технических проблем» — что это за проблемы, не уточняется. Впрочем, на заказ и доставку товаров они не влияют. Сделать заказ можно как по телефону, так и заполнив форму на сайте. С главной страницы сайта исчезло сообщение о приостановлении работы магазина. Однако на остальных страницах она все еще красуется. Очевидно, сейчас у админов интернет-магазина есть более срочные задачи, и надпись еще не успели убрать.

О том, что интернет-магазин вот-вот возобновит работу, сообщалось в официальной группе Fotos.ua на Facebook еще неделю назад: «С четверга мы сможем принимать ваши звонки, а в данное время отзваниваем все накопившиеся заказы». Впрочем, обещанного уведомления клиенты пока не получили: «Как только работа будет полностью восстановлена, мы незамедлительно оповестим всех пользователей и в социальных сетях и на нашем сайте. Спасибо за понимание!»

Напомним, в пятницу, 5 августа, стало известно о приостановлении работы Fotos.ua. По информации AIN.UA, причиной этому послужила проверка налоговой в офисе компании по адресу Машиностроительная, 44. Президент компании Imena.UA Александр Ольшанский, поддержал информацию о «маски-шоу» в офисе компании, хотя основатель магазина Дмитрий Покотило их отрицал.

Жалобу в налоговую якобы подали корейцы из LG, но украинский офис LG заявил, что не имеет претензий к магазину. Что все-таки послужило причиной простоя одного из самых больших украинских интернет-магазинов, так достоверно и неизвестно.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск