EN

Pravki — новый сервис доработки сайтов на WordPress для тех, кто устал от фрилансеров

2998
100

Компания Decollete, которая помогла создать множество хороших сайтов (среди которых и AIN.UA) запустила сегодня сервис доработки сайтов на WordPress Pravki.com.

 

Pravki

Заявленная схема работы:

  1. Заказчик заполняет бриф, указывая свой email, адрес сайта, и описывая задачи, которые необходимо решить.
  2. Наш менеджер обрабатывает заказ, уточняя все необходимые подробности в комментариях на странице заказа и разбивая бриф на услуги, составляя смету заказа.
  3. Заказ оплачивается электронными деньгами, банковской картой или наличными в банке
  4. Заказ берется в работу и выполняется в согласованный срок

Сервис ориентирован на владельцев  сайтов на WordPress, которым нужно выполнить небольшие задачи — увеличить логотип, добавить новый блок, изменить цвет, добавить кнопки социальных сетей  блок поиска и т.п.

Подобных сервисов пока в Рунете не замечено. Зачастую такую работу выполняют фрилансеры, которым посвящен отдельный абзац в описании сервиса:

Зачастую люди идут на биржу фрилансеров и обращаются за услугами, доверяя свой сайт абсолютно не проверенным людям, которые, будем откровенны, в 90% случаев разочаровывают заказчиков: срыв сроков, нежелание “услышать” клиента — это еще фортуна, что фрилансер совсем не пропал через несколько дней “кормления завтраками”, и вы не мониторите его заходы и активность в социальных сетях, надеясь хоть на какую-то обратную связь.

Публичных цен пока нет. Как  рассказал AIN.UA основатель сервиса Алексей Фёдоров, каждая задача оценивается индивидуально, поскольку все сайты хоть и работают на одной CMS, но зачастую довольно по-разному спроектированы и настроены; хотя позже популярные услуги и цены на них все же будут выведены на отдельную страницу.

Оставить комментарий

Комментарии | 100

  • реклама по блату, цены на сайты компании Decollete — абсолютно заоблачные

  • Столько интриг, и взападло никто ж не озвучил те самые цены

  • а вот этой серый фантомный ужас я вижу и в масштабе 100%… бриф заполнить? (:

  • А почему нет публичных цен? Анализируете рынок чтоб потом не ошибиться?:) Идея хорошая, удачи в борьбе с фрилансерами и дай бог чтоб соотношение цена-качество было выше, нежели у последних

    • Спасибо!
      Хочу помониторить, какие типовые услуги будут популярными; потом составим из них прайс. Пока это будет лишь рандомный список предположений, который не будет иметь особого смысла

  • Вставлю и я свои 5 копеек как фрилансер…. Конечно, как же они могли себя прорекламировать, не вылив ведро помоев на фрилансера. И это понятно, сейчас в виду большой конкуренции только так и получается пропиарить себя или свой ресурс. А как быть тогда с тем явлением, что в компаниях менеджеры работают не лучше того же самого фрилансера, а за частую еще и хуже, фрилансер может быть на связи в любое время дня и ночи, если он конечно дорожить своим именем и клиентами, а менеджер отработал от звонка до звонка и ушел с чувством выполненного долга, а там хоть гром, хоть война, как говориться, ну и наконец, что как мне кажется немаловажно, с фрилансером можно поговорить о снижении цены на работу, а вот получить скидку у компании куда более труднее, ну и прочее, и прочее, и прочее. Я не пытаюсь сказать что фриланс это только одни положительные моменты, безусловно, есть и среди них не ответственные и не исполнительные люди, но так беспардонно писать: «которые, будем откровенны, в 90% случаев разочаровывают заказчиков» — это уж слишком…… А это говорит лишь о том, что «основатель сервиса Алексей Фёдоров» не до конца уверен в своих силах и перспективах своего сервиса, боится конкуренции со стороны тех же фрилансеров, поэтому и прибегает к черному пиару. Позор ребята, позор…

    • Я хоть и не фрилансер, но поддержу.
      Факты в виде рейтинга и оборота на том же оДеске говорят об обратном.

    • Ой, Денис, если бы я сам не обращался к фрилансерам и не наступал на эти грабли, то, может, и не позволил бы себе подобную позицию.
      Я считаю, что проверенный фрилансер, с которым долгое время работаешь, уверен в его надежности, нет проблем с пропаданиями — это уже аутсорсер.
      А найти через биржу кого-то — это огромнейший временной, нервный, финансовый и качественный риск. Везет, как правило редко, а если повезет и работа налиживается — см.п.1.

      • Если Вы внимательно читали, то я и не оправдывал всех фрилансеров и не пытался уверить в том, что работать с ними проще простого и безопасно, но будьте честны со всеми и умейте признать свою не правоту, что высказываться так резко и негативно о фрилансерах и самой работе фриланса, по крайней мере с Вашей стороны не этично.

      • Буду использовать ваш сервис для сравнения со своими ценами. Если у вас дороже, буду отсылать к вам своих несговорчивых клиентов, чтобы стали посговорчивей 🙂

    • Поддерживаю полностью. Публичных цен и сроков нет, но все фрилансеры — подлецы и негодяи.
      На самом деле сервис пытается подобрать те деньги, которые жмут руки заказчикам, и абсолютно не видно направленности на решение реальных проблем заказчиков. Подправить логотип или перекрасить дизайн — это не проблема, а только ее признаки. На самом деле проблемы у многих заказчиков лежат намного глубже. Их надо изучать и раскапывать.

  • > Зачастую люди идут на биржу фрилансеров и обращаются за услугами, доверяя свой сайт абсолютно не проверенным людям, которые, будем откровенны, в 90% случаев разочаровывают заказчиков …

    У нас так всегда. Для того что бы стать чище, не обязательно чаще купаться, достаточно обосрать соседа.

    Вы такие же «не проверенные» люди для новых клиентов, как и фрилансер с портфолио работ на бирже.

  • Сколько стоит добавить виджет «Последние твиты» на сайте AIN.ua?

  • Интересный сервис.
    А еще можно напрямую общаться с
    фрилансером через Skwibl.com, самому отмечать правки прямо на
    изображениях и заказывая доработку у своего дизайнера.

  • Мне кажется, вполне логичное продолжение бизнеса, особенно для тех, кому не нужны сильно навороченные сайты и достаточно wordpress. Покупаешь пакет Hostenko, красивую дизайн-тему и допиливаешь с людьми, которым доверяешь по другим проектам.

  • Неудобные комменты режете. Позор

  • Очень плохо что нет ВЕБМАНИ! Ребята это очень неудобно, я хочу оплатить правки и вынужден бегать по знакомым просить карточку привата заюзать… А чтобы перевести средства с Вебмани на Яндекс деньги надо паспорт идти показывать, ну это не годится. Ломается весь смысл Правок как сервиса в котором можно сделать все онлайн быстро и за 10 минут не выходя из дому…

  • Лёша Федоров молодец что двигается,но не молодец что двигается типично по-украински — «Все пидар*сы, а я Дартаньян». А если ты например не справишься за бюджет заказчика, фрилансер справиться еще и за тот же бюджет добавит плюшек? Фортуна на его стороне значит? Знаешь, не в обиду конечно, но это похоже на попытки выжать все соки с одного навыка:) Мб стоит забить на WP и заняться Magento например? Работы не так много, но и биды выше в пару раз и «фрилансеров» в разы меньше.

  • тоже вырезали коммент)Что же вы ребята можете хорошего сделать если уже врете, у политиков научились?))

  • Позор вам, что у вас такой профайл, что дискас ваши комменты автоматически режет.
    100 раз уже обсуждалось, что комменты не режем, если нет откровенных оскорблений

  • Ну вот с чего и вы это взяли? Просто дискас почему-то вас не любит

  • 30 баксов за подключение метрики и аналитики))))))))))) ребятам вам видно деньги сроооочно нужны))))

  • Это просто маркетинг, ничего личного)

  • Гарний сервіс. Впевнений що він перспективний. Чудово що подібні сервіси з’являються (взагалі — побільше б різних-всяких!).

    Хто критикує — хоч критикуйте конструктивно. А просто поливати лайном не личить. Кому там великі ціни? То йдіть і створіть свій сервіс з низькими цінами, в чому проблема? Чого ж ви досі тут і тролите? Кожен складає і реалізовує свою бізнес модель. Критикувати за таке це тупість неймовірна.

  • Ребят, объясните, чем этот сервис отличается от тех же фрилансеров? Вижу в комментариях много горячих взаимных обвинений. Не нужно воспринимать и мой коммент в штыки. Как в очереди в поликлинику — «Я только спросить!» :)))

    Для потенциального заказчика ведь нет разницы, кто составляет смету… Вася Пупкин, контора «Рога и Копыта», найденные на фрилансеровских сайтах, или сервис «Правки»?

    Фраза «если вы устали от фрилансеров» звучит не убедительно. Где гарантии, что те же фрилансеры, только в обертке сервиса «правки» не подведут? Гарантий нет (потому как нет и договора), работа разовая. Если что-то «отвалится» после окончания работы и я не смогу оперативно «достучаться» в поддержку?

    Буду благодарен за доступные пояснения.

    • Фрилансер, как правило, имеет специализацию — верстальщик, дизайнер, программист, … Бывает по-немногу специалист во всем, но тогда сложный заказ не выполнит. Если хорош во всем — мегаудача!

      У нас все в одном флаконе, потому как есть команда, работающая над заказами decollete, среди них, естественно, есть и ауторсеры, потому как в Киеве такого уровня специалистов в нужном нам количестве собрать не удастся.

      Гарантия — договор-офферта, «подписываемый» при оплате.

      Само никогда ничего не отваливается. Если отвалилось — это результат чьих-то действий (обновление с конфликтом версий, ошибка в коде, затронут файл и т.д.).

  • Ну что ж, я фрилансер, которых тут обсуждают, думаю не один.
    Статья конечно, откровенно пахнет интересом, я говорю про отрывок из описания сервиса.

    Да, фрилансеров-делитантов больше чем толковых, но людей, компаний делитантов, которые хотят воспользоваться услугами вышеупомянутых — намного больше, поверьте.
    Я успешно работаю на зарубежной бирже Elance, и там люди всегда четко и ясно формулируют свои желания, и получают соответственно качественный продук, за который, кстати всегда дают предоплаты.
    Я кстати на сайте владельца не нашел раздела про нашу команду, скорее всего там сидят такие же фрилансеры, о которых написали, только еще есть проджект менеджер, который их пинает, ну или будет пинать 🙂
    Так что проект, я считаю особо успешным не будет…

  • ухх, накидали накидали на вентилятор.
    я — типичный владелец сайта на вордпрессе. мне постоянно нужны какие-то мелкие доработки/правки. у меня огромный опыт в веб-разработке, 10 лет занимался созданием сайтов. что такое работа с фрилансерами — знаю не по наслышке.
    Я попробовал воспользоваться сервисом Правки, потому что достался у одного фрилансера заказывать дизайн, второму верстку, а третьему — прикрутку этого всего к ВП.
    За адекватные для меня деньги и за 1 сутки ребята сделали все, что мне в данный момент было нужно.
    Я из тех людей, которым проще заплатить немного больше, но не иметь головной боли и нервотрепки из-за несоблюдения качества и сроков ТРЕМЯ фрилансерами.
    Я общаться и решать вопросы с одним человеком, а не с тремя.
    В целом — я доволен, сервис ок, цены — боль-мень ок, качество — ок.

  • Не сравнивайте фрилансеров-дизайнеров фрилансерами по ВП, о которых речь 😉
    Портфолио говорит намного больше, чем раздел про команду

  • При первом знакомстве с исполнителем всегда полагаются на портфолио, вы правы. Этим и будем брать 😉

  • Всё, сайт правок более не работает?

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск