EN

Из UMH Group ушел еще один руководитель — директор по развитию интернет-проектов Тамара Бабакова

1098
2

Фото: The Village

Директор по развитию интернет-проектов сегмента деловых медиа UMH Group Тамара Бабакова покидает компанию. Сегодня был ее последний рабочий день. Связан ли ее уход из холдинга с продажей UMH Сергею Курченко, Бабакова предпочла не уточнять. Она лишь уклончиво отметила, что это в целом связано с событиями на украинском медиа-рынке: «Мне кажется, здесь в ближайшие год-полтора будут происходить вещи, в которых мне не хотелось бы участвовать и за которыми я бы предпочла наблюдать со стороны».

Бабакова уедет в Россию, где станет digital-издателем интернет-проекта. Какого именно, Тамара не уточнила, отметив лишь, что это будет нишевое медиа. «Я буду делать его с достаточно известным на российском рынке издателем. Не стартап, а новый проект на базе существующего издательства, не похожий на то, чем я занималась раньше. Планируем стартовать осенью», — рассказала она изданию «Телекритика».

Тамара Бабакова работала на должности директора по развитию интернет-проектов сегмента деловых медиа UMH Group в ноябре 2012 года. До этого она работала главным редактором интернет-издания Focus.ua. В последнее время Бабакова занималась редизайном сайта «Корреспондент.net». Новый сайт, по словам Бабаковой, будет запущен в октябре.

Напомним, из-за смены собственника из изданий UMH ушли несколько журналистов. А еще раньше ушел главный редактор Forbes Украина Владимир Федорин. Он написал о своем предстоящем уходе с поста главного редактора проекта, заметив, что считает продажу Forbes «концом проекта в его нынешнем виде». В то же время, большинство менеджеров холдинга прокомментировало сделку намного спокойнее: в том ключе, что надо посмотреть на то, как будет формироваться редакционная политика, и заниматься работой.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск