EN

Львовская компания SoftServe открывает R&D офисы в Харькове и Киеве

1369
2

Львовская IT-компания SoftServe выходит на харьковский рынок. Набором команды девелоперов в Харькове для SoftServe в рамках партнерского соглашения занимается компания Ainstainer Software Development Teams. По словам управляющего партнера Ainstainer Артема Семенова, на сегодняшний день его компания набирает костяк команды: «Сейчас открыты вакансии в направления Java, Python, QC Team leaders». Также факт открытия SoftServe в Харькове подтвердил CEO Ainstainer Станислав Семенов. «Мы сейчас стафим для них несколько команд. В последствии эти команды будут отделены в SoftServe. Официальный пресс-релиз на эту тему будет, когда мы застафим для SoftServe от 40 человек», — отметил он.

Инженер-программист SoftServe Вадим Михневич обмолвился также об экспансии в Киев. «Если верить новому СЕО, то в планах экспансия на Киев и Харьков. Однако подробностей относительно Харькова большому количеству людей пока не сообщалось». Напомним, с 5 апреля 2013 года основатель SoftServe Тарас Кицмей покинул пост Президента компании компании, СЕО стал Алан Гарлан.

Между тем, на официальной странице SoftServe в Facebook уже похвастались новым киевским офисом.

Новый офис SoftServe в Киеве по адресу
ул. Дегтяревская, 33Б

Кроме Киева и Львова, офисы компании SoftServe располагаются также в Днепропетровске, Ровном, Ивано-Франковске, Черновцах, Севастополе, Москве и четырех городах США. На сегодняшний день в компании работает свыше 2 тыс. сотрудников.

Напомним, компания SoftServe признана лучшим работодателем среди украинских компаний в категории крупной разработки (от 800 сотрудников). На втором и третьем месте — EPAM Systems и InfoPulse.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск