прислать материал
AIN.UA » ТехноMail.ru соревнуется с Dropbox и предлагает бесплатно 100 Гб, но только участникам закрытой беты

Mail.ru соревнуется с Dropbox и предлагает бесплатно 100 Гб, но только участникам закрытой беты

587 2

mailruMail.ru объявила о старте закрытого бета-тестирования облачного хостинга сервиса “Облако Mail.Ru”. Участникам тестирования предлагается до 100 Гб бесплатного места под файлы. Есть как десктопная, так и мобильная версия под Android и iOS. Также есть клиент под Linux. Заявку на участие в тесте можно оставить по адресу cloud.mail.ru. Чтобы использовать сервис, нужен аккаунт в почте Mail.ru, Mail.ua, Inbox.ru, bk.ru, или List.ru.

Приложения для Windows или Mac OS позволяют синхронизировать с сервисом любую папку на компьютере: все, что отправляется в папку, автоматически сохранится и на виртуальном диске и будет доступно с любого устройства. Также имеется автозагрузка фото с телефона. Также, разработчики обещают полную интеграцию с почтой Mail.ru (как это уже работает в других хранилищах). К примеру, чтобы отправить письмо с вложением, не нужно будет отдельно загружать файл, если он уже сохранен в облаке.

Напомним, около года назад облачный сервис хранения данных «Яндекс.Диск» открыл регистрацию. «Яндекс.Диск» позволяет хранить файлы любого формата. В распоряжении пользователя предлагают до 20 Гб свободного пространства.

Ранее на AIN.UA публиковался обзор шести самых популярных сервисов хранения данных онлайн со сравнительной таблицей характеристик каждого из сервисов: iCloud, Dropbox, SkyDrive, e-Disk, Google Drive и “Яндекс.Диска”.

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sasha Rudenko

я практически весь своий винт могу забэкапить 🙂

Когда я вижу надпись mail/ru, то у меня сразу возникают ассоциации - вирусы, бардак, свалка, нелегальная слежка. Может mail/ru лучше было бы заняться своей репутацией, а не облачным хранилищем...

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: