EN

Siri научилась подшучивать над Google Glass, иногда саркастически

6112

Конкурентные войны продолжаются, а методы остаются те же. На этот раз Apple решила «потроллить» Google с его новым революционным продуктом Google Glass и обучила Siri — голосового помощника на iPhone, iPad и iPod touch — отпускать колкости каждый раз, когда пользователь вводит запрос «Okay Glass». Свое критическое отношение к носибельной электронике от конкурента Siri высказывает как на устройствах с iOS 6, так и на устройствах с бета-версией iOS 7.

«Glass? Ты выбрал не того помощника», — выдает свое саркастичное резюме Siri. Среди других вариантов: «Я не Glass. И не парюсь по этому поводу», «Даже не пытайся привязать меня ко лбу, не сработает», «Не подмигивай, на меня это не действует» и «Думаю, стакан наполовину пуст» (с англ. Glass переводится не только как «очки», но и как «стакан»).

Фото: The Verge

Согласно последним разведданным, ответом Apple на Google Glass должны стать умные часы iWatch. Нечто подобное намерены выпустить также южнокорейские техногиганты Samsung и LG. Между тем, как ранее сообщалось в СМИ, на рынке Google Glass появится не ранее следующего года. А пока разработчики активно создают под умные очки всевозможные приложения. Так о своем будущем присутствии на Google Glass уже заявил «ПриватБанк», а также создатель игры по дополненной реальности X-Rift Даниил Тонкопий.

Напомним, Fortune назвал 10 технологий, которые изменят мир. В списке оказались Google Glass, которые дают пользователю возможность взаимодействовать с дополненной реальностью. Apple попала в перечень с планшетом iPad.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск