AIN.UA » БизнесЧего хотят от работодателя украинские айтишники?
EN

Чего хотят от работодателя украинские айтишники?

812
3

Специалисты HeadHunter Украина провели исследование настроений офисных сотрудников, чтобы выяснить, насколько они довольны своей работой и условиями труда. Самыми лояльными среди разных отраслей оказались айтишники. Также самоотверженности в работе от своих сотрудников могут ожидать консалтинговые и строительные компании.

В рамках исследования специалисты HeadHunter проанализировали семь основных причин, которые удерживают специалистов от смены места работы. Как ни странно, наименьшее значение для сотрудников IT и телеком компаний имеют перспективы карьерного роста (4,8%), а также уровень заработной платы (5%). Самыми важными критериями лояльности оказались регулярность начисления заработной платы (8,05%), атмосфера в коллективе (7,46%) и хорошие взаимоотношения с руководством (7,22%).

Средней важности такие условия, как официальное трудоустройство и соцпакет (5,84%), возможность саморазвития (6,38%). По данным характеристикам у специалистов отрасли IT/телеком меньше всего претензий в своим работодателям.

Данные были получены посредством опроса 1895 человек из разных регионов Украины.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 3

  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: