AIN.UA » МедиаSeopult.Pro — закупка ссылок для эффективного продвижения
EN

Seopult.Pro — закупка ссылок для эффективного продвижения

1177
7

logo_spproДля всех читателей 300 руб
на счет в системе Seopult.PRO*

Наращивание ссылочной массы сайта, или, другими словами, покупка обратных ссылок, было и остается важным этапом поискового продвижения. Однако если раньше приоритетным считалось количество ссылок, а высокие места в поисковой выдаче обычно достигались путем массовой закупки, то теперь на первый план вышло качество. Одна «правильная» ссылка, купленная с учетом тематичности, отсутствия спама и других параметров донора, ценится поисковыми системами выше, чем несколько десятков ссылок, набранных где попало.

Подобрать и закупить качественные ссылки – задача ответственная, сложная, однако существуют инструменты, позволяющие облегчить ее, выполнить с удобством и максимальной эффективностью. Один из таких инструментов – сервис Seopult.Pro.

Разработавшая его компания – Seopult – хорошо известна благодаря одноименному сервису – первой и самой популярной в Рунете системе автоматизированного продвижения Seopult.ru. Cервис Seopult.Pro предлагает широкий набор инструментов для ручного отбора сайтов-доноров, так как был разработан с прицелом на профессиональных оптимизаторов и агентства.

Возможности сервиса

Seopult.Pro позволяет закупать ссылки не где попало, а на бирже трастовых сайтов Trustlink, славящейся высоким качеством площадок. До недавнего времени работать с ней могли только крупные агентства. Новый сервис открыл оптимизаторам доступ к покупке ссылок на Trustlink и предоставил три десятка параметров по которым можно фильтровать ссылки.

Все эти параметры разделены на несколько категорий:

  • Параметры сайта. Эта категория включает в себя такие показатели, как PR, ТИЦ, число страниц в индексе поисковых систем и т.п.
  • Внешние факторы доноров. В эту категорию входит число исходящих и входящих ссылок и уникальный параметр SPR, о котором расскажем ниже.
  • Параметры контента страницы. Ключевые и стоп-слова, минимальный объем контента и другие параметры.
  • Дополнительные условия. Фильтры этой категории позволяют отобрать доноров с учетом длительности их пребывания на бирже и задать количественные ограничения на покупку ссылок с одной площадки.

29

Доступные параметры можно комбинировать, создавая фильтры, а их, в свою очередь, можно объединять в схемы, использующие фильтры в различных пропорциях. Таким образом, оптимизатор может задать достаточно сложные условия для закупки ссылок и получить в итоге только то, что ему необходимо. Простановка ссылок даже при полном соответствии всем заданным параметрам происходит только после подтверждения оптимизатора.

Площадки также можно отфильтровать по качеству. Система заведомо не предлагает некачественных доноров, однако разные сайты, естественно, отличаются друг от друга. Оценить качественный уровень площадки поможет специальный параметр SPR (Seopult.PRO Rank). Он высчитывается по закрытой формуле, которая учитывает десятки параметров донора, среди которых — количество внешних и внутренних ссылок, тиц, pagerank, alexa rank, возраст ресурса, количество страниц в индексе поисковых систем и многие другие. SPR может принимать значения от 0 до10, чем выше значение, тем выше качество донора и передаваемый вес ссылки.

При всех своих достоинствах Seopult.Pro позволяет закупать ссылки по весьма привлекательным ценам, причем в качестве комиссии система взимает с пользователя только 5% от стоимости ссылки. Особенно выгодным использование сервиса становится при участии в реферальной программе, способной принести оптимизатору доход до 20% от привлеченного оборота.

Необходимо отметить, что в настоящее время сервис Seopult.Pro находится в стадии бета-тестирования и активно развивается. За последние несколько месяцев разработчики улучшили интерфейс системы, добавили ряд новых настроек и возможностей, но на этом, естественно, останавливаться не собираются. Пожелания клиентов обязательно будут учтены в следующих обновлениях.

* Читатели, желающие протестировать Seopult.Pro и лично убедиться в высокой   эффективности, получат промо-код на 300 рублей.

Для этого необходимо зарегистрироваться в системе Seopult.Pro и написать запрос в Обратную связь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 7

  • Интересно, хоть кому-нибудь удавалось достичь поставленных результатов при помощи этой системы?

  • Гугл в рунете еще хавает эти ссылки, но этому придет скоро конец. В подобных системах, как правило, очень много мусорных сайтов.

    Зато подобные системы породили много псевдо оптимизаторов, которые ничего, кроме закупок ссылок не делали.

    Но пока система живет, значит спрос есть. Эффективность уже другой вопрос.

    • К сожалению спрос не является показателем эффективности. На вопрос о сеопульте — бородатые сеошники обычно улыбаются))) Из личного опыта могу сказать, что это система траты денег для ленивых не желающих вникать в суть вопроса. Как результат — большие затраты при малой эффективности!

  • При использовании таких систем в инструменте веб мастеров может появиться сообщение, о том что некоторые ссылки на ваш сайт не учтены. И деньги на покупку потрачены зря,но вы никогда не узнаете на чем именно прогорели.

  • Нормальный сервис. От сапы отличается наличием трастлинка. А еще ручными режимами. Через него запускал в продвижение 20 проектов где-то. 17 из них достигли целей на 95%. Но на сегодняшний день ни сапа ни пульт не актуальны. Те, кто не в курсе — скорее всего тешат себя самообманом и изображают вид бурной деятельности.

  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: