EN

В Украине запустился сервис повышения лояльности Advice Wallet

1776
18

Сегодня был запущен украинский мобильный сервис для повышения лояльности Advice Wallet. Заработал сайт компании, а в Apple App Store появилось бесплатное приложение для платформы iOS. Как сообщили AIN.UA в Advice Wallet, приложение для Android пока находится в разработке, но появится в Google Play уже в начале октября. Версию для Windows Phone также планируют выпустить до конца текущего года.

Разработкой на партнерских условиях занимается украинская компания 42 coffee cups, в штате которой более 40 программистов. Ее основатель Андрей Хаврюченко также является СТО Advice Wallet. Также в компании обещают запустить англоязычную версию сервиса, чтобы Advice Wallet был доступен пользователям по всему миру.

Начать зарабатывать планируют уже со следующего месяца. «Первый месяц пользования нашим сервисом для компаний бесплатный, а с октября мы ожидаем первые поступления, рассказал AIN.UA СЕО Advice Wallet Стас Матвиенко. — К концу года мы планируем подключить 300 компаний на рынке Украины и России. Уже есть договоренность с гостинично-ресторанным комплексом «Чабаны», ресторанами «Меланж» и «Барин», сетью «Борщ-кафе». На выбор партнерам предоставляется два тарифных плана — $69 или $89 в месяц. Они могут зарегистрироваться на сайте самостоятельно и создать подходящую программу лояльности.

Advice Wallet решает проблему повышения лояльности, привлечения новых клиентов и продвижения в соцсетях для заведений. Конкурентные преимущества сервиса заключаются в простоте и социальности. Сервис предоставляет детальную аналитику, из которой заведения узнают процент возврата новых клиентов и количество людей, которые увидели рекомендации в Facebook.

«Конкуренты делают акцент на удержании клиентов, но не решают проблему привлечения новых. А привлечение новых клиентов обходится заведению в 6-8 раз дороже, чем поддержка отношений с уже существующим. В этом и есть наша ценность. А цены ниже, чем у конкурентов», — отмечает Матвиенко. Среди конкурентов Advice Wallet называют сервисы Belly, SpotOn и RewardMe.

Сейчас в команде работает восемь человек. «Мы активно расширяем штат отдела продаж, и на данный момент у нас уже работает 15 менеджеров по Украине», — рассказал Матвиенко.

Напомним, в августе Advice Wallet получили $300 тыс. инвестиций от российского венчурного фонда Imperious Group. До этого украинский стартап получил $70 тыс. от инкубатора Happy Farm, в котором проект проходил инкубацию в 2012 году, и $25 тыс. от ангела. Таким образом, транш от российского фонда стал самым крупным.

Оставить комментарий

Комментарии | 18

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск