EN

Google делает Quickoffice бесплатным, а в довесок дарит 10 Гб на Google Drive

751
4

На днях Google анонсировал очередной широкий жест — отныне Quickoffice для мобильных устройств становится окончательно бесплатным для всех — студентов, предпринимателей, неприбыльных организаций, чиновников и вообще всех счастливых обладателей аккаунта в Google. Ранее бесплатная версия приложения для работы с документами Microsoft Office на iOS и Android-устройствах была доступна только бизнес-клиентам. Стоимость приложения для обычных пользователей составляла около $15. Но это еще не все.

В довесок каждому, кто скачает Quickoffice для iOS и Android, Google подарит 10 Гб дополнительного места на Google Drive. Все, что нужно сделать, это скачать себе приложение, зарегистрироваться в нем через свой Google-аккаунт до 26 сентября текущего года — то есть у вас еще есть три дня, чтобы успеть — и дополнительное место станет вашим на два года. А что случится потом, не сообщается.

Многие украинцы уже воспользовались беспрецедентной возможностью. Хотя дополнительные 10 Гб у них пока так и не появились. Но не спешите беспокоиться: в Google уточнили, что место станет активным в течение следующих двух недель, а не сразу в тот же момент, как вы залогинитесь в «свежеустановленном» приложении.

Напомним, в мае 2013 года Google расторгла контракт с компанией Doctor Mobile LLC — создателем мобильного офиса Quickoffice. Google купила Quickoffice около года назад, а после роспуска офисов в Харькове и Санкт-Петербурге, очевидно, перенесла работу над продуктом в США. Впрочем, уволенные разработчики Quickoffice в Украине и России были уверены, что продукту грозит смерть.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск