EN

Крупнейший дистрибутор IT-техники ERC запустил свой прайс-агрегатор

1878
15

Компания ERC, дистрибутор IT товаров в Украине, запустила свой вариант прайс-агрегатора. Сайт Vidopro.ua принадлежит одной из компаний, работающих под ТМ ERC. Он работает в тестовом режиме и содержит ссылки на товары из Moyo.ua, Comtrading.ua, Fotos.ua и других магазинов в традиционных категориях: компьютеры, фототехника, телефония и связь, телевизоры, бытовая техника и т.д.

Как AIN.UA сообщили в компании, при запуске сервиса не планировалось, чтобы он составлял конкуренцию проектам вроде Hotline.ua или Price.ua. «Одна из его основных целей  — связать обширный новостной контент и видеоконтент о продукции с характеристиками и описанием продукта с указанием его возможных мест покупки и ценами.  Возможно, в будущем появятся и иные дополнительные сервисы для пользователей, которые будут полезны и профессионалам, и начинающим, и дилерскому каналу. Прежде всего, это информационный портал», — рассказали в ERC.

В будущем также не рассматривается возможность конкуренции с прайс-агрегаторами, функция сравнения цен на портале — скорее вспомогательная. По количеству магазинов, фигурирующих в агрегации, лимиты не устанавливаются.

vidopro1

Напомним, в августе украинский Forbes составил первую десятку участников рынка онлайн-коммерции Украины, основываясь на оценках их оборота. На первом месте рейтинга вполне ожидаемо оказался интернет-магазин Rozetka.ua. По подсчетам издания, выручка магазина за 2012 год составила около $270 млн.

Оставить комментарий

Комментарии | 15

  • Одна из его основных целей — связать обширный новостной контент и видеоконтент о продукции с характеристиками и описанием продукта с указанием его возможных мест покупки и ценами

    Это разве не цель Хотлайна? В чём смысл тогда выкатывать ещё один агрегатор, если цели нет? Тавтология, конечно, но всё же

  • Более запоминающееся и попроще название не помешало бы. Это сейчас они с Hotline или Price УА не хотят тягаться, а мало ли что дальше. Оно так сказать, карман не тянет. А так и название пока пишу каммент, забыл.

  • Если это делают, значит это кому-то нужно. Зачем делали хотлайн ? Кто делал ? В какие времена ? Похоже, настали другие времена и хотлайн не всех устаривает.
    С другой стороны говорят же — цель основная другая. Контент . Правда, пока его на сайте мало, хотя он оригинален. Надо подождать.

  • Время покажет, я думаю имея такой портфель брендов и организовывая свою выставку — cee. Логично организовать подобный портал с обзорами новинок и каталог товара. Вопрос только в том, как они его реализуют. А к имени привыкнуть можно, есть и более непонятные имена чем http://vido.pro

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск