прислать материал
AIN.UA » Бизнес«Киевстар» закрывает бренд Djuice
 

«Киевстар» закрывает бренд Djuice

1583 8

DDjuiceПервого октября этого года мобильный оператор Djuice прекратит свое существование, пишет газета Капитал. С завтрашнего дня “Киевстар” выводит новые тарифы под единым основным брендом.

Как рассказал AIN.UA директор «Киевстара» по корпоративным связям Михаил Шуранов, компанией было принято решение больше средств и ресурсов инвестировать в развитие единого бренда – “Киевстар”,  но при этом внедрять такие условия, которыми могут пользоваться все  клиенты компании.  По словам Шуранова с первого октября в продаже будет новая линейка тарифных планов, с безлимитным интернетом, пакетами минут и SMS,  и при этом воспользоваться таким предложением смогут как новые, так и существующие абоненты, в том числе и Djuice.

“Сегодня предложениями Djuice пользуется около 9 млн абонентов, они и дальше будут в полной мере получать все услуги, которые они выбрали,  и обслуживаться на прежних условиях. Существующие предложения бренда  Djuice сохраняются и остаются на рынке”, – отмечает Шуранов.

Напомним, что с 1 октября «Киевстар» внедряет новый тариф «Свободный Киевстар».  Новый тариф предлагает 200 минут для звонков в сети «Киевстар» и неограниченный интернет при потребности.

Также “Киевстар” называют одним из основных претендентов на покупку оператора «Тримоб» – владельца эксклюзивной лицензии на 3G в диапазоне 2 ГГц.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
крупский

Я честно терпел их тарифы с 2004 года!

Анастасия Богданова

+1)))))
просто мрак...

Простите, вы называете Киевстар претендентом на покупку Тримоба и даете ссылку на новость где ТОП из этой же компании говорит что покупать ничего не собираются.

Топ о развитии говорит, технологии и сервисы покупаются и одно другому для развития никогда не мешало

Сорвачёв Михаил

Не знал, что Шуранов ушел из Макдональдса

Рест ин пис, бро!

Ilya Polivanov

Честно жаль Диджус был очень полезен много лет вся семья ним пользовалась

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: