прислать материал
AIN.UA » СтартапыПодкаст на AIN.UA: гость выпуска Андрей Живолович, проект uGift

Подкаст на AIN.UA: гость выпуска Андрей Живолович, проект uGift

663 18

givolovich_300Представляем вашему вниманию первый выпуск второго сезона нашего подкаста. Гость передачи — Андрей Живолович, проект uGift.  Ведущий — Михаил Марченко.

Андрей Живолович ранее работал менеджером по проектам в компании Groupon. Занимался акционным трейдингом в компании Phoenix Capital в Киеве, управлял продажами в компании Atlant-M. Окончил Киевский национальный экономический университет по направлению Финансовые рынки. Закончил в France College Jules Michelet. В 2011 году совместно с Кеном Ливером основал сервис uGift, которым и руководит по сегодняшний день.

Сервис uGift – предоставляет комплекс услуг по производству и продаже подарочных сертификатов, с доставкой по почте, соцсетям, SMS или с помощью курьера. Проект uGift позволяет людям стать ближе друг к другу и проявить свои чувства.

В программе:

  • Начало uGift
  • Отличие от скидочных порталов
  • Целевая аудитория
  • Дополнительная стоимость
  • Категории услуг и товаров
  • Партнеры
  • Работа с регионами
  • Сотрудничество с Семеном Дукачем

Ранее:

Напомним, что подкаст выходит в тестовом режиме. Потому очень важен фидбек. Слушайте, подписывайтесь, критикуйте, советуйте и т.п.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

18 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Скучно и без энтузиазма как-то, может конечно из-за времени проведения интервью. Мне кажется не скоро выстрелит тема, но как способ закрепиться на новом рынке - правильно. Пока рынку больше нужен надежный и большой поставщик подарочной упаковки.

Автор

Насколько понимаю, ugift потому и акцентируется на подарочном оформление. Энтузиазма у кого не было по вашему мнению?

Вы бодрячком, а Андрей после субботы надеюсь сонный, а не из-за вялости бизнеса. Вообще, если за год не пальнуло, то долго не пальнет. На чем они акцентируются я не понял, нет четкого посыла ни клиентам, ни партнерам. Есть упаковка, но они в первую очередь предлагают дарить подарки в форме карт, упаковка - платная опция. Для партнера я вижу выгоду только в размещении в каталоге, для пользователя - только в универсальном сертификате. Упаковку партнеры купят дешевле у полиграфистов, и карточки тоже наштампуют сами при желании.

Автор

Это универсальный сервис для малого бизнеса это будет в итоге дешевле, а для крупного бизнеса условия более льготные я думаю

Могу только позавидовать их успеху в GTF и среди ангелов и пожелать ребятам успехов. Ни в коем случае не хотел "обговнять" их работу, универсальный сертификат - крутая штука, главное чтоб партнеры не подводили.

Купи подарочный сертификат, это тоже самое что, купи скидку. Вяло и не внятно. В нашей стране когда прежде чем, что то купить, люди пару дней сидят в интернете и читают отзывы и сверяют цены, сложно надеяться на необходимость сертификатов. Разве что, для офисных работников в качестве подарков на новый год и т.д. Один сервис не сможет создать тренд, как это было со скидками, когда огромное количество игроков со всех сторон что то предлагали.

Автор

Я схожесть со скидочными сервисами проговаривал в подкасте, тоже))) Но насколько я понял они больше идут как тех партнер, у вас магазин и вы хотите добавить подарочные сертификаты, 2 дня + 100$И все готово. Ну это я так понял их оринтир

не успел дослушть до конца, тяжело слушать. Если у тебя отхода(о госте), не иди на эфир, оно как допрос слушается.

Anton Tolstoy

Не стоит говорить негативно о прошлых работодателях! Навивает не очень хорошее мнение о человеке.

Учитывая грандиозные достижения сего индивида за 2 месяца работы в Групоне, у проекта великое будущее по построению и завоеванию рынка.

Jaroslav Bosenko

Хоть понял, что написал?О_о

Я так и не понял, Андрей был на отходняках? Слушать этот выпуск просто невозможно(

Автор

Ну у меня впечатления, что он на отходняках не было

Дейтинги, аггрегаторы и купонаторы... Локомотивы отечественного стартапостроения...

Мне кажеться это происходит по тому что, инвесторы хотят побыстрее заработать, и по проще, ни кто не хочет вникать в какие то сложные темы. И так все растет со страшной скорость, чего париться. Опыта нету как у тех, так и у других. Ни подрастем !!!

жаль, что интересных и инновационных проектов очень мало...
как например Petcube и т.д.

Автор

Интересна процентная составляющая инновационных проектов от всех остальных по миру и Украине. Подозреваю, что число будет не сильно отличаться, просто в Украине проектов меньше

Автор

Опыт приходит только со временем, той же кремневой долине все же лет 40-50(насколько я понимаю период активного IT развития в этом регионе), не говоря уже про капиталистические процессы, в принцие

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: