AIN.UA » СтартапыОнлайн-игра украинского разработчика за неделю собрала $20 тыс. на Kickstarter

Онлайн-игра украинского разработчика за неделю собрала $20 тыс. на Kickstarter

589

111Онлайн-проект Universum: War Front, создаваемый киевским программистом Кириллом Мегемом, за неделю собрал на Kickstarter заявленные $20 тыс. На момент выхода материала проект поддержал 721 пользователь. До окончания компании осталось еще 23 дня, так что у игры есть все шансы собрать больше средств, чем изначально планировалось.

Собранные средства создатель проекта планирует пустить на привлечение дополнительных разработчиков и запуск онлайн-версии игры. По словам Кирилла, у  проекта растянутая лента целей от 20 до 500 тысяч долларов, а его стартовая комплектация будет зависеть от собранной суммы.

Universum: War Front – это игра жанра Sci-Fi Multiplayer Battle Arena. Multiplayer режим напоминает классическую DotA, только в футуристическом исполнении и с множеством новых элементов. В игре участвуют две команды, главная задача которых заключается в уничтожении базы противника. Проект был создан одним человеком — киевским программистом Кириллом Мегетом.

ff198cf3b97171cca3f60cd374700339_large

На сегодня, самым успешным украинским проектом на Kickstarter является робот для домашних животных — Petcube. За две недели, прошедших с момента запуска компании стартап собрал $145 тыс.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

0

Комментарии | 0

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: