AIN.UA » ГосударствоФонду соцстрахования обновят компьютерную сеть за десять млн грн и сделают сайт за четыре
EN

Фонду соцстрахования обновят компьютерную сеть за десять млн грн и сделают сайт за четыре

1108
19

54826Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний заключил договор с ООО «БМС Консалтинг» на разработку сайта и приобретение серверного оборудования на 6,09 млн грн. Об этом сообщают «Наші гроші».

Непосредственно на компьютерную технику выделено 2,5 млн грн, но большая часть суммы — 3,59 млн, пойдет на создание портала профилактики несчастных случаев на производстве, предназначенного для «формирования позитивного имиджа службы страховых экспертов по охране труда Фонда и пропаганды безопасных и невредных условий работы». На портале будут размещаться документы, тексты, аудио и видео материалы, будет работать интерактивная связь с пользователями.

Помимо разработки сайта, ООО «БМС Консалтинг» займется поставками оборудования для Исполнительной дирекции Фонда социального страхования на общую сумму более чем 10 млн грн. Информация об акцепте опубликована на веб-портале по вопросам государственных закупок Украины. Именно во столько госструктуре обойдeтся модернизация оборудования для видеоконференцсвязи.

Напомним, что в июне этого года, фонд соцстрахования заказал базу данных за миллион долларов. Всего же, начиная с  2009 года, соцстрах приобрел программного обеспечения и компьютерной техники на 205, 37 млн грн.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 19

  • БМС обнаглел. Какой там ЦОД должен быть за такие деньги? Наверное «Парковый» дешевле обошелся.

  • ВМС обнаглел. Какой там ЦОД должен быть за такие деньги? Наверное «Парковый» дешевле обошелся.Вот так

  • Вот молодцы! Осталось такой хороший сайт у меня на хостинге разместить, у меня и пакет есть подходящий за 300 тыс грн в год.

  • как же отлично и просто отмывают денюжку=))

  • Богатая у нас страна. Сайты за пол ляма долларов заказывают. Наверное новый лицокнига сделают.

  • Я подозреваю что на сайте будут использованы передовые технологические разработки в области веб программирования, такие как Drupal или Jumla, на покупку и доработку которых уйдет большая часть суммы. Как обещают разработчики на портале будет внедрена революционная форма взаимодействия с посетителем — онлайн чат. Так же на сайте администраторы смогут постить видео с Ютуба.

  • Судя по сайту самого ООО »БМС Консалтинг» — они в теме, как делать дорогие сайты.. У них и у самих он милионов за 10 наверное…

  • раскрутка нужна? всего 700 тыс в месяц

  • ух, какая наверно крутая компания БМС Консалтинг.
    Так много работы (попила), что аж последняя новость у них на сайте 2,5 года назад опубликована…

  • А потом они удивляются от чего дети болеют… Карма-сука безсерденая, нельзя там подниматься а счет других.

  • Главное, когда запустится — провести стресс-тестирование 🙂 За такие деньги должен быть мего устойчив к атакам 🙂

  • это что за портал такой за 3,59 млн.грн? Судя по приблизительному техническому заданию «На портале будут размещаться документы, тексты, аудио и видео материалы, будет работать интерактивная связь с пользователями.» он тянет максимум на 20-30 тыс.грн под ключ. Ну пускай будет несколько уровней доступа и интеграция с базой, которую ранее заказали за 1.000.000$ (!), ну это ещё столько же. Пускай даже какие-то погрешности и неучтённый функционал, в общей сложности 80-100 тыс.грн. Ну не 3,59 млн.грн! Не устанут ребятки пилить бюджет? А исполнители, которым доверили такие деньжищи, под логотипом на сайте написано «живая компания», а у самих копирайт с 2009 не обновлялся и новость последняя на сайте от 02.11.2011. Очередные «мёртвые души» возникает вопрос? Совести нет у государства уже совсем…

  • Это наши с вами налоги и штрафы, которые не дойдут до детских садов, школ, больниц, домов престарелых и т.д. Как на такое спокойно смотреть людям, у которых 38% честно заработанной зарплаты уходит в налоги …..

  • Тут вот пишут, что БМС обнаглел. Вопрос на засыпку: смог бы он так обнаглеть, если бы конкурс был честным?

    Когда бизнесмен берет максимально возможную цену — это НОРМАЛЬНО. Когда чиновник за откат устраивает «договорной» тендер — это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, именно это надо пресекать.

Последние новости
21 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: