прислать материал
AIN.UA » БизнесБорис Данилов сменил основателя All.biz Ивана Закревского на посту гендиректора компании

Борис Данилов сменил основателя All.biz Ивана Закревского на посту гендиректора компании

1148 1

38311_135794803118720_2718017_n В сентябре 2013 года Иван Закревский покинул должность гендиректора All.biz, одной из крупнейших торговых площадок Уанета, сообщает Forbes. На этом посту его сменил бывший CEO CDMA Ukraine Борис Данилов. Кроме него, в менеджмент All.biz вошло еще несколько выходцев из CDMA Ukraine, среди которых – экс-директор по маркетингу и продажам оператора Андрей Хоменко, который занял в All.biz аналогичную должность, сообщает издание.

Информация о кадровых перестановках подтверждается сразу из нескольких источников. Так, в профилях Данилова в социальных сетях Linkedin и Facebook указана должность Chief Executive Officer at All.biz. Данилов также указан в качестве директора ООО “АЛЛ БИЗ” в Едином государственном реестре юридических лиц.

Редакции AIN.UA удалось связаться с бывшим гендиректором компании Иваном Закревским, но тот от комментариев отказался. “Пока ничего не могу сказать, мы готовим платформу для комментариев, позвоните через пару дней”, – ответил Закревский.

По информации Forbes, изменения в менеджменте и стратегии компании спровоцированы стороной нового со-владельца проекта Виталия Гайдука. «Инвестора не устраивали финансовые показатели и система управления», – пишет издание. Сообщается, что изменения в компании коснутся не только кадров. All.biz, кроме предоставления информационных услуг о компаниях и рекламного продвижения, планирует также заняться непосредственно электронной коммерцией. По словам CEO одной из крупных интернет-компаний, знакомого с планами Гайдука, All.biz может сосредоточиться на рынках, где у компании уже есть сильные позиции, а представительства в других странах – сократить или закрыть.

Ранее сообщалось, что контроль в проекте All.Biz  — теперь принадлежит мультимиллионеру, бывшему совладельцу корпорации ИСД Виталию Гайдуку. Компанию курирует один из менеджеров Гайдука Игорь Билоус.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

CDMA Ukraine это вообще что, так же как и all/biz. можно сюда отнести и "Привоз" ))))

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: