EN

Сегодня заработал IT-коворкинг в «Часопысе», пока — в тестовом режиме

1121
55

В Киеве на Льва Толстого 3, в том же здании, где находится креативное пространство «Часопыс», с сегодняшнего дня в тестовом режиме заработал коворкинг. Это, в первую очередь, центр для предпринимателей, которые связаны с IT. У коворкинга есть свой сайт, где изложены условия работы в нем.

Коворкинг работает сегодня, с 8:00, и будет работать круглосуточно. Помещение коворкинга отделено от креативного пространства. Но его резиденты будут иметь к «Часопысу» неограниченный доступ в отличие от посетителей самого креативного пространства — им в коворкинг вход будет закрыт. Для резидентов предоставляются флипчарты, доски для маркеров, принтер, сканер, ксерокс, именные столики, таблички резерва, почтовый ящик и т.д. 

Цены в коворкинге для команд (на три рабочих места) — 5,6 тыс. грн в месяц, если в команде больше людей, цены обсуждаются индивидуально. Для одного человека без своего столика — 120 грн плюс плата от 130 грн до 2 тыс., в зависимости от периода; со столиком — 2,4 тыс. грн в месяц.

kow2

Резидентами коворкинга уже стали Николай Савин и Игорь Стефурак из Growth Up, Алексей Федоров из Decollete, администратор домена .UA Дмитрий Кохманюк, Макс Ищенко из DOU.ua и другие.

kow1

Напомним, о том, что в «Часопысе» планируют открыть отдельный IT-коворкинг, основатель и руководитель пространства Максим Якове рассказал AIN.UA в интервью в августе. Идея создания отдельного от креативного пространства коворкинга, по его словам, родилась сама собой. «В «Часопысе» сформировалось сильное коммьюнити, но у него, как и у любого другого креативного пространства, есть существенный недостаток — сюда приходит огромное количество людей, поэтому в «Часопысе» достаточно шумно. А людям, у которых уже есть свои проекты — инвесторам, предпринимателям — нужна тишина и покой, чтобы можно было сосредоточиться на работе. Чтобы им ничего не мешало», — пояснил Яковер.

Оставить комментарий

Комментарии | 55

Последние новости
30 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск