EN

Megogo.net запускает программу лояльности, пока только в Украине

2963
9

Онлайн-кинотеатр Megogo.net с сегодня запускает программу лояльности для украинских пользователей. Теперь за частые посещения сайта, просмотр видео, оформление подписки, активацию различных дополнительных сервисов пользователям будут начисляться бонусы, которые пока можно потратить только на платные просмотры со скидкой. Впрочем, в ближайшее время онлайн-кинотеатр обещает дарить за бонусы всяческие сертификаты в заведения для развлечений и отдыха и даже мобильную электронику.

Как сообщили AIN.UA в Megogo.net, после того, как программу протестируют в Украине, она реплицируется на остальные страны, в которых представлен сервис. А пока бонусы начисляют только украинцам — механизм увеличения был разработан с учетом особенностей поведения нашей аудитории.

В компании ожидают, что нововведение увеличит частоту просмотров в 3-5 раз и более. Кроме того, программа позволить удержать пользователей на Megogo.net — они не захотят уходить к конкурентам, где нельзя накапливать бонусы.

По словам директора по маркетингу Megogo.net Ивана Шестакова, тестовый режим уже показал первые результаты — количество регистраций за последнюю неделю увеличилось вдвое. «Онлайн-зрителю нравится получать подарки за действия на сайте, ему интересно и несложно поделиться фильмом или оценить его. Почему бы не зарегистрироваться и не получать бонусы за то, что и так делаешь», — комментирует он.

В компании утверждают, что снижения темпов роста аудитории на Megogo.net не наблюдается и динамика роста просмотров позитивная. Однако программа лояльности — одна из важнейших составляющих увеличения возвратности пользователей. На вопрос о том, будет ли Megogo.net увеличивать стоимость видео-рекламы, в компании ответить отказались. «Но можем сказать, что рост количества регистраций позволит нам лучше таргетировать рекламные показы в том числе», — заявили в Megogo.net.

Напомним, недавно Megogo.net запустил новую модель монетизации: отключение рекламы по подписке. Стоимость услуги составляет 10 грн в месяц. Как только пользователь подключает ее, на сайте онлайн-кинотеатра пропадает вся реклама — как в видео, так и статическая.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск