EN

Новый владелец «Фокуса» и Focus.ua назначил изданию генерального директора — Марину Дерепу

1126
3

derep1Директор по маркетингу сегмента деловых медиа UMH group Марина Дерепа назначена генеральным директором «Фокус Медиа», куда входят издания «Фокус» и «Фокус. Красивая страна», а также сайт Focus.ua.

У Марины — 10-летний опыт управленческой работы в медиабизнесе. Она занималась разработкой стратегии развития и запуск журнала «Фокус» в 2006 году. В 2009 году она была назначена директором по маркетингу сегмента деловых медиа UMH group, в который на сегодня входят такие украинские издания, как Forbes, «Корреспондент», «Деньги» и «Аргументы и Факты».

Решение о назначении принял новый владелец «Фокуса» — группа компаний Vertex United. О том, что UMH продает издание, стало известно этим летом. По условиям сделки, руководство проектом в части продаж, рекламы и тиражей, а также организации производственных и маркетинговых процессов, до конца 2013 года осуществляет UMH publishing.

Журнал «Фокус» на медиарынке Украины — с 2006 года. Сайт журнала заработал в 2007 году, его еженедельная аудитория по данным Google Analytics составляет 350 тыс. уникальных посетителей. Новый собственник журнала — это группа, в состав которой входят: управляющая компания Vertex Hotel Group (отель «Президент Отель», отель «Бристоль», гостиница «Лондонская» и др.); «Финбанк»; инвестиционное направление. Основные владельцы группы – Борис Кауфман, Александр Грановский.

Около года назад у издания поменялся главный редактор: вместо Тамары Бабаковой эту должность заняла Яна Мойсеенкова.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск