EN

Павел Жданов ушел из УМХ в All.biz, где будет отвечать за развитие продукта

1270
11

zhdaС сегодняшнего дня Павел Жданов присоединился к команде топ-менеджмента торговой площадки All.biz. Он занимает должность Product Development Officer (PDO) и отвечает в компании за стратегию развития продукта.

Павел подтвердил AIN.UA свое назначение на должность, но отказался уточнять детали. По данным редакции, из UMH Group он ушел в ноябре этого года, это было взаимное решение сторон.

Он также отказался комментировать вопрос, было ли его решение как-то связано со сменой собственника у медиа-холдинга и с тем, что недавно новый владелец UMH Сергей Курченко досрочно закрыл сделку по покупке 99% группы. В UMH Павел занимал должность директора по развитию интернет-бизнеса, официально она называлась «заместитель генерального директора ИД UMH по digital media».

На эту должность Павел перешел в августе 2010 года. До этого долгое время он занимал должность технического директора портала Bigmir.net, откуда уволился, чтобы перейти на работу в UMH.

Напомним, в All.biz в связи со сменой собственников также недавно произошли кадровые перестановки. По данным Forbes, в сентябре 2013 года Иван Закревский покинул должность гендиректора All.biz, его место занял бывший CEO CDMA Ukraine Борис Данилов.

Кроме него, в менеджмент All.biz вошло еще несколько выходцев из CDMA Ukraine, среди которых – экс-директор по маркетингу и продажам оператора Андрей Хоменко, который занял в All.biz аналогичную должность. Изменения в менеджменте и стратегии компании могут быть спровоцированы стороной нового со-владельца проекта Виталия Гайдука.

Оставить комментарий

Комментарии | 11

Последние новости
02 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск