EN

В Киеве наблюдаются перебои со связью в сети МТС

799
5

Сегодня, начиная с утра в Киеве наблюдаются перебои со связью в сети  МТС. Об этом в социальной сети Facebook сообщают абоненты мобильного оператора.

«В Киеве проводится плановая замена оборудования нашей сети», — сообщил AIN.UA пресс-секретарь МТС Владислав Войтович.  «В данный момент работы ведутся на ее наиболее загруженных участках. В связи с этим могут возникать ограничения в работе сервисов мобильной связи в некоторых районах города. Мы постараемся сделать так, чтобы сеть как можно быстрее вернулась в нормальный режим работы», — отметил представитель мобильного оператора.

У оператора отмечают, что работы по замене оборудования проводятся на всей территории Украины, поэтому связь может периодически сбоить и работать некорректно.

Ранее на AIN.UA сообщалось, что МТС и life:) намерены предоставить своим клиентам собственные варианты услуги мобильной коммерции на подобие «Мобильных денег»

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Вот интересно, МТС пойдет на то как делают нормальные клиент-орентированые компании?

    Хостинг провайдеры например делают возврат абонплаты за время не стабильной работы
    Тот же ДЦ Воля при перебоях — день тот не учитывает, ясное дело что там копейки…
    но сам факт.

    А стоп, я забыл это же операторы мобильной связи.. они только платные гудки с потапом умеют ставить..
    и деньги со счета тырить под прикрытием у вас не было запятой после точки в настройках gprs аксесс поинта… =)

    з.ы. ответив на данный коментарий вы подписываеть на услугу гипер новый год безлимит… 5.99грн за год*
    * под годом понимается 9.99секунд….

    МТС — з думкою про ваще бабло)

  • С меня сегодня сняли больше денег чем обычно, при звонке с МТС на МТС у меня вообще не снимается ничего, но факт — я поговорил с человеком ближе к вечеру и опа … 0.18 копеек на счету, доказать ничего не получилось, мне сказали что деньги (около 15 гривен ) списаны за звонок … а теперь внимание, я звонил с МТС на МТС и звонок длился 3.05 минуты … получилось я поговорил с абонентом в своей сети сам того не подозревая за 5 гривен минута. Подобное случалось и ранее, доказать ничего практически никогда не получалось. Кстати, очень часто замечаю, что иногда несколько копеек куда-то пропадают, причем, когда складываешь все НДС-ы и все сборы, сумма не совпадает… Так с каждого по 2-5 копеек втихаря, можно блин безбедно всю жизнь жить. Короче, бизнес по «Украински».

    А вот второй кейс. Как-то давно, у меня была нокия с фонариком, то есть, как Вы понимаете, Интернета на ней нет и не было настроено вообще. В общем… как то приходит смс, что мой счет заблокирован по низкому балансу. думаю, ну ок… Смотрю счет, а там МИНУС 187 гривен ! Я в бешенстве звоню оператору, спустя пол часа разговора она извинилась, мол это глюк был в сети и мы все вернем в течении 2 недель, я ругался, даже орал, как это так, я 2 недели не должен пользоваться мобильным телефоном чтоле ? но ей похер было в принципе, завела тикет в системе… пришла смс, что типа заведен запрос номер такой то … блоа бла бла …. окей, жду 2 недели, и знаю номер тикета в системе. так вот, ровно на 14-й день ровно за 5 минут до полуночи приходит смс … и там написано, что поздравляем, вы завели запрос в системе (номер запроса уже совсем другой) … мол ждите 2 недели и мы вам все вернем… вот тут был апогей моей ярости, я позвонил в МТС … назвал номер первого запроса … на что мне сказали что такого небыло, и что по моему номеру запрос был только сегодня создан… Я вспомнил все маты, пожелал всем гореть в аду, послал нах всех сотрудников от уборщицы до топ менеджеров, в общем, ненависть… вытащил карту пошел купил новую, вот надо было тогда задуматься о смене оператора, но фак, у всех родных МТС … пришлось опять брать это дерьмо… Короче, через 10 месяцев я вставлял карту с минус 187 гривнами, но так на счету ничего не поменялось, был минус… Думайте сами, кто там работает и что это за компания, я им и сейчас желаю гореть в АДУ …

    UPD: Забыл про мобильный Интернет, хуже я не видел ни у кого. Так эти придурки еще вот недавно сделали какой то тариф, мол у которого что-то около 3 ГБ трафика в день вроде, точно не помню. Так вот слышиш ты, МТС … Как я должен по вашему израсходовать трафика 3 Гб на такой тупой скорости, что у меня даже подкаст (около 15 мб) за 1 час не загружается… постоянно связь прерывается … в общем, об LTE я даже уже перестал мечтать… внуки раскажут наверное, как оно, говорить по скайпу на улице …

  • Недавно МТС сняло 11 грн. типа за входящий звонок в роуминге, хотя на звонки никто не отвечал… И не знаю, что делать. Разбираться из-за этой суммы будет себе дороже. На это видимо и рассчитано…

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск