AIN.UA » БизнесЮлия Мак-Гаффи уволилась с должности главного редактора Корреспондент.net
EN

Юлия Мак-Гаффи уволилась с должности главного редактора Корреспондент.net

1101
19

1001927_10151674071198172_1076269186_nЮлия Мак-Гаффи, до сегодняшнего дня возглавлявшая редакцию сайта Korrespondent.net, покинула проект по взаимному согласию сторон. Одновременно с этим в UMH group объявили о завершении объединения двух редакций проекта Корреспондент в единый коллектив. Главой объединенных редакций станет Андрей Овчаренко. Выпускающим редактором Korrespondent.net назначен Максим Минин, работавший до этого заместителем главного редактора bigmir)net.

«Я покидаю проект Корреспондент.net по взаимному согласию сторон.  Я пришла работать на сайт больше 13-ти лет назад. Из этого срока семь лет проработала главредом. За это время, уверена, было сделано много, чтобы вам с нами было интересно, и постоянно растущее число наших читателей говорит само за себя. С сегодняшнего дня я не отвечаю за оперативную деятельность сайта и до конца месяца буду передавать дела новому главреду. Знаю Максима Минина еще по работе в KP Media, как хорошего и качественного новостника и желаю ему успехов», — сказала Юлия Мак-Гаффи.

Ранее, Мак-Гаффи писала у себя в блоге, что не планирует увольняться как минимум до завершения сделки с Курченко.  «Если вы думаете, что вчера днем мы не были готовы отказаться от принципов, которых всегда придерживались в работе, а сегодня утром уже готовы – вы ошибаетесь», — сообщала тогда Юлия.

Окончательный процесс слияния редакций займет 1-2 недели, после чего читателям будет представлен обновленный информационный продукт. Процесс будет проходить поэтапно. На первом этапе, уже на следующей неделе будет запущен обновленный раздел Я-Корреспондент, объединяющий в себе блоги, а также фото и видео пользователей.

Выпускающий редактор Korrespondent.net Андрей Минин

Выпускающий редактор Korrespondent.net Максим Минин

Комментируя свое назначение Андрей Овчаренко отметил, “Мы начинаем процесс объединения редакций журнала и сайта. Перед обоими проектами стоят очень амбициозные цели, поэтому мы будем укреплять команду. В связи с этим мы пригласили на должность выпускающего редактора Корреспондент.net Максима Минина, работавшего до этого заместителем главного редактора bigmir)net. У него за плечами богатый редакторский опыт в онлайн-СМИ – от рядовых до менеджерских позиций. Его навыки во внедрении новых технологий создания контента помогут продолжить поддерживать имидж Корреспондент.net. как самого инновационного интернет-СМИ».

Напомним, что после объявления Сергеем Курченко о закрытии сделки по покупке UMH Group, из о своем уходе из холдинга заявили многие топ-менеджеры, журналисты и редактора проектов. Несколькими днями ранее уволился главный редактор журнала «Корреспондент» Виталий Сыч.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 19

Последние новости
18 ноя
Смотреть все
  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: