AIN.UA » МедиаNokia в очередной раз поддела Apple в своей рекламе (видео)
EN

Nokia в очередной раз поддела Apple в своей рекламе (видео)

1086
5

В рекламе своего первого планшета Lumia 2520 финская компания Nokia продолжает славные традиции тролинга Apple. И хотя в ролике нигде не видно яблочного логотипа, очевидно, что высмеивается именно iPad Air. На это как бы намекает главный герой ролика, описывая свой планшет такими фразами, как «Он тонкий. Тоньше карандаша» (как раз на это сделан упор в рекламе новинки от Apple) и «Я упоминал, что один из них побывал в космосе?»

В минутном ролике со слоганом «Lumia 2520: правильный планшет» Nokia высмеивает все недостатки ультратонкой модели от конкурентов, в частности, отсутствие клавиатуры и то, что устройство недолго держит заряд. Главный герой готов смириться со всеми этими неудобствами, но не готов признать минусы «своей прелести» перед друзьями. Очередной камень в огород преданных поклонников Apple.

Кульминацией становится момент, когда он с завистью косится на подругу с Lumia 2520 на базе Windows. Девушка радуется наличию тонкой клавиатуры и тому, что ее планшет очень быстро заряжается. А еще он, кстати, красного цвета. И тут герой задается вопросом, а что если он выбрал для себя «неправильный планшет»?

Ранее Nokia поддела iPhone 5 в своей рекламе. Маркетологи Nokia решили показать, что качество важнее количества, последовательно взяли сценки из оригинального ролика и сравнили качество фотографий с помощью iPhone 5 и с помощью Nokia Lumia 925. Поскольку это — реклама Nokia, естественно, фото с Lumia 925 выглядят лучше.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 5

Последние новости
23 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: