AIN.UA » БизнесУкраинские бизнесмены перенимают практику «Черной пятницы»: несколько крупных интернет-магазинов объявили о тотальных распродажах
EN

Украинские бизнесмены перенимают практику «Черной пятницы»: несколько крупных интернет-магазинов объявили о тотальных распродажах

2232
17

Знаменитая американская «Черная пятница» добралась и до Украины. Интернет-магазины Rozetka, Stylus, kniga.biz.ua и ModnaKasta анонсировали распродажи товаров со значительными скидками под эгидой Black Friday.

Онлайн-торговцы предлагают на выбор сотни различных товаров со скидками до 85%. К примеру, на Rozetka.ua можно купить смартфон Samsung Galaxy S4 Zoom за 2999 грн вместо 4699, планшет Google Nexus 7 2013 на 16 ГБ предлагают за 2199 грн, а планшет Acer Iconia Tab B1-A71 можно приобрести за 777 грн.

ModnaKasta в свою очередь предлагает приобрести одежду от известных производителей со скидкой до 85%. В списке акционных предложений товары от таких брендов как Timberland, Ecco, Dr. Martens, Geox, Tommy Hilfiger, Milavitsa и др. Акция продлится до конца недели.

Интернет-магазин Stylus проводит акцию «Товар дня» Black friday edition«. До 30 ноября в магазине можно купить смартфоны HTC One max за 6060 грн и Nokia Lumia 920 за 2500 грн. Правда при заказе, нужно сообщить менеджеру, что вы являетесь участником группы магазина в соцсети Facebook.

В Kniga.biz.ua Black Friday переименовали в Book Friday и предлагают свои клиентам скидки от 20% до 50% на книги издательства «Манн, Иванов и Фербер». При этом, скидка зависит от суммы покупки.

Мультимаркет Fotomag.com.ua каких-то особых акций в этот день не проводит, но разместил на своей странице в Facebook сообщение, гласящее, что «у Фотомага чёрная пятница каждый день» и напомнил клиентам про текущие специальные предложения.

В США «Черная пятница» — это день распродаж после Дня благодарения, в который магазины почти на 70% снижают цены, стараясь завлечь как можно больше покупателей. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, «Чёрная пятница» выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.

Напомним, на днях «ПриватБанк» запустил услугу онлайн-рассрочки «Оплата частями». Вскоре украинцы смогут покупать в интернет-магазинах любые товары, оплачивая на сайте только часть покупки.  Услуга уже доступна в магазинах MOYO и 5ok, а до конца года, как сообщили AIN.UA в банке, будет доступна клиентам большинства крупнейших интернет-магазинов, в том числе Rozetka.ua, Fotos.ua, Sokol.ua и другие.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 17

  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: