EN

В Украине запускают интернет-магазин Asos.ua, не имещий отношения к одноименному международному проекту

2074
19
Как стало известно AIN.UA, 15 января в Украине состоится официальный запуск интернет-магазина Asos.ua. Пока по данному домену доступен сайт-заглушка, собирающий базу клиентов. По словам представителя пресс-службы проекта, украинский marketplace никак не относится ко всем известному Asos.com, который имеет локализированный сайт в России, но пока не пришел в Украину. «У Asos.ua своя торговая марка, дающая право на владение доменом», — пояснили в компании. На сайте указаны такие известные торговые марки, как Mango, Nike, Burberry, Tommy Hilfiger и другие — по всей видимости, товары этих брендов появятся в ассортименте магазина после запуска.

В компании заявили, что Asos.ua — это первая специализированная торговая С2С площадка, позволяющая пользователям продавать и покупать товары fashion и life-style сегмента онлайн. «Основным преимуществом проекта будет собственная виртуальная логистика», — рассказал представитель Asos.ua, добавив, что само решение пока не разглашается учредителями. Как, собственно, и их имена.
Об инвесторах и о том, каким был стартовый капитал нового интернет-магазина, в компании также пока молчат. Известно лишь, что управляющая команда базируется в Москве.
Доставку Asos.ua будут осуществлять по всей Украине, но это только после 15-го, а пока пользователи могут зарегистрироваться в базе, чтобы получать «актуальные предложения» в соответствии со своими fashion-предпочтениями, которые можно указать на ряду с именем и электронной почтой. С помощью информации о клиентах, собранной на сайте, магазин будет показывать пользователям товары исходя из их предпочтений.
Напомним, неизвестные запустили интернет-магазин Rozelka с дизайном магазина Stylus. Руководство обратилось к доменному регистратору Imena.ua с просьбой заблокировать этот домен и на данный момент сайт Rozelka.com.ua недоступен.
Оставить комментарий

Комментарии | 19

Последние новости
05 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск