EN

Новые возможности ClickFrog: защита от ботов в Google Adwords и Яндекс Директ

1073
1

11111У ClickFrog.ru появилась возможность надстройки с автоматической блокировкой ботов и скликивателей над любым сторонним аккаунтом Яндекс Директ и Google Adwords. Будь то клиентский аккаунт Яндекс Директ и Google Adwords, агентский аккаунт Яндекс.Директ или МСС Adwords. Теперь вовсе не обязательно импортировать кампании в аккаунт КликФрога и терять при этом исторические показатели CTR и/или комиссию. За соответствующую надстройку отвечают модули Аудит Яндекс.Директ и Аудит Google.Adwords.

4444Стоимость аудита составляет 5 российских копеек (1,3 украинских коп.) за анализ 1 уникального хоста. КликФрог считает именно уникальные компьютеры пользователей, на основании evercookies (цифровые отпечатки), и списывает деньги с Вашего аккаунта только 1 раз за анализ одного UID! Вне зависимости от того, сколько раз пользователь перешел на сайт. Даже если боты (скликиватели) используют прокси сервера для смены IP-адреса, система поймет кто это и не возьмет с Вас деньги повторно.

333Для возможности интеграции ClickFrog.ru в сторонние системы статистики, ERP системы, облачные платформы и прочие сервисы для автоматизации доступно АРІ сервиса. Возможность его получения обсуждается индивидуально по запросу.

ClickFrog.ru гарантирует эффективность его использования! Если после регистрации на протяжении месяца Вы передумаете и не захотите больше очищать трафик – КликФрог вернет потраченные деньги на аудит без лишних вопросов!

Так же у системы ClickFrog.ru действует партнерская программа. Посетители, которые зарегистрируются у нас по Вашей реферальной ссылке, будут приносить Вам 20% от всех платежей, за Аудит Трафика, Аудит Яндекс Директа, Аудит Google.Adwords. Ежемесячные выплаты Вы будете получать всё время, пока остаётесь пользователем сервиса.

Более подробную информацию можно получить на сайте clickfrog.ru или у менеджеров.

Напоминаем: среднестатистический уровень скликивания в контекстной рекламе Яндекс Директ и Google Adwords  составляет 10-15% Вашего бюджета!!!

Среди клиентов ClickFrog:ain_2

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Мда, статьи старая, а проблема только актуальней стала. Пытался получить компенсацию от гугла по скликиванию и все напрасно. При ЦТР в 30% получил ответ, что это в пределах нормы… Норма Карл (( Короче дальнейшие поиски привели меня сюда https://fingerprint.site/ У ребят реализовано автоматическая блокировака IP скликивателей. Сейчас на триале… работает!

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск